Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Анна Кливленд - грациозная модель


Анна Кливленд (Anna Cleveland) очень необычная грациозная модель с орлиным носом. Но самое главное - она потомственная модель, ее мать была успешной моделью. Грация и уверенность передались Анне по наследству от матери, известной модели Пэт Кливленд (Pat Cleveland).


Анна родилась 19 марта 1989 года в семье модели и фотографа, поэтому с рождения не просто соприкасалась с миром моды, но по сути дела жила в нем. Будучи совсем маленькой девочкой, Анна ходила на показы, и уже тогда ее приметил Карл Лагерфельд, который во многом помог будущей модели.


Анна Кливленд - грациозная модель

Рост Анны Кливленд – 178 см.
Объемы - 86-61-89
Инстаграм - instagram.com/anna_vrc


Анна Кливленд - грациозная модель

Немудрено, что Анна очень рано научилась позировать и грациозно двигаться. В возрасте 5 лет ее за руку ведут по подиуму взрослые модели, а немного повзрослев, Анна выходит на подиум для демонстрации коллекции Fendi сезона осень-зима 2003. Потом следуют другие показы и вскоре Анну полюбили многие дизайнеры. Особенно Zac Posen и Jean Paul Gaultier.


Конечно, Анне было намного легче, чем другим моделям попасть в мир моды и познакомится с успешными дизайнерами и фотографами. Но она на самом деле прекрасно демонстрирует роскошные наряды от Zac Posen, и именно поэтому является его любимой моделью, а вовсе не потому, что она происходит из модной семьи.


Родители научили Анну грациозно двигаться по подиуму, позировать и быть уверенной в себе. Благодаря этим качествам она добилась успеха в модельном бизнесе. Если бы Анна родилась в семье далекой от мира моды, скорее всего посмотрев на себя в зеркало, никогда бы не решилась отправиться на первый кастинг. Хотя в модельном бизнесе можно встретить самые разные истории и примеры.


Анна Кливленд - грациозная модель

Анна принимала участие в показах коллекций Ready-to-wear и Haute Couture многих известных брендов. Вот некоторые из них - Chanel, Elie Saab, Jean Paul Gaultier, Alexandre Vauthier, Alexis Mabille, Anna Sui, Bottega Veneta, Carolina Herrera, Diane von Furstenberg, Dsquared2, Etro, Giles, Haider Ackermann, Jeremy Scott, Kenzo, Lacoste, Marc Jacobs, Mary Katrantzou, Missoni, Moschino, Philipp Plein, Ralph Rucci, Salvatore Ferragamo, Schiaparelli, Sonia Rykiel, Tod's, Vionnet, Zac Posen.


Анна Кливленд - грациозная модель
Анна Кливленд - грациозная модель

С демонстрацией роскошных платьев Анна справляется наилучшим образом, поэтому ее можно часто увидеть в модных показах, а с обложками журналов ей повезло меньше. Каждая модель хочет заполучить как можно больше обложек, но не всем это удается.


За всю модельную карьеру у Анны набралось совсем немного обложек модных журналов. Она всего два раза появлялась на обложке VOGUE Италия и то вместе с другими моделями.


Многие девушки критикуют внешность Анны Кливленд и на это есть причины. Анну совсем нельзя назвать красивой, она абсолютно не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Хотя все относительно, и спорить о красоте можно бесконечно долго…


Анна Кливленд - грациозная модель
Анна Кливленд - грациозная модель
Анна Кливленд - грациозная модель
Анна Кливленд - грациозная модель
Модель Анна Кливленд
Модель Анна Кливленд
Свадебные платья