Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Авторские украшения ручной работы Semiletova


Украшения имеются у каждой модницы. Одни владеют комплектами изделий из платины с бриллиантами, другие собирают огромную коллекцию бижутерии, а кто-то любит авторские украшения ручной работы.


Сегодня мы посмотрим именно такие украшения и познакомимся с автором – Екатериной Семилетовой…


Авторские украшения ручной работы Semiletova

С самого раннего детства не представляю себя без творчества. Я всегда проводила свободное время за рисованием, шитьем, разными поделками. Это то, что приносит настоящую радость и удовольствие.


Перепробовала себя в разных творческих сферах, выучилась на дизайнера в университете, погрузилась с головой в искусство, в общение с талантливыми самобытными людьми. Творческая энергия хороша тем, что имеет способность трансформироваться, выливаться в новые увлечения, даруя новые навыки и впечатления.


И вот уже три года как занимаюсь созданием украшений. Это очень захватывающий процесс, предлагающий множество вариантов, возможностей. Было потрачено много времени на поиск своего материала, стиля. В наш век копий, штамповок так хочется чего-то подлинного, оригинального, что не утратит своей ценности и вида спустя годы.


Создание уникальных, неповторимых вещей – вот, пожалуй, основная концепция. За это время не было ни одного похожего, сделанного мной украшения, каждое имеет свой характер, дизайн и конечно частичку души.


Авторские украшения ручной работы Semiletova

После долгих поисков нужных материалов я остановила свой выбор на кристаллах Сваровски, полудрагоценных камнях, серебряной и позолоченной фурнитуре.


Вдохновить на новое изделие может абсолютно любая деталь, сочетание цветов, даже мелодия. Каждый день я просматриваю сотни фотографий украшений различных направлений, техник, эпох. Для себя я выбрала технику «вышивка». Каждое украшение расшивается вручную чешским и японским бисером, изнанка выполняется из тонкой натуральной кожи.


Иногда это происходит по наитию, импровизацией, а иногда перед началом создания украшения рисуется эскиз. Это помогает привести мысли в порядок, понять и рассчитать необходимое количество, форму и цвет материалов, упростив тем самым дальнейший процесс работы.


Авторские украшения ручной работы Semiletova

Мне очень нравится делать украшения для разных образов и случаев, будь то повседневный образ, вечерний наряд или образ невесты. Здесь не существует рамок и ограничений, неудержимый полет фантазии, выражение своих настроений и эмоций.


По душе бродить по модным эпохам прошлого века, брать за источник вдохновения разные культуры, традиционные сочетания цветов, а иногда полностью уходить от каких-либо канонов, но всегда привносить что-то новое: свое видение, свою интерпретацию.


Современный рынок предоставляет широкие возможности собирать воедино материалы с разных точек мира и каждый раз комбинировать в неповторимую форму и сочетание, как калейдоскоп.


Мне бы искренне хотелось, чтобы эти украшения приносили своим обладательницам радость, возможность меняться, преображаться в зависимости от настроения и случая, всегда чувствовать себя уникальной и желанной.


Инстаграм - instagram.com/semiletova.jewelry/


Украшения Екатерины Семилетовой






Украшения Екатерины Семилетовой
Украшения Екатерины Семилетовой
Мода весна-лето 2017