Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как сделать, чтобы свадьба окупилась


Мне приходилось присутствовать на разных свадьбах, но одна запомнилась ярче всего. И дело не в роскошном свадебном платье или интересном сценарии праздника. Все намного прагматичней - эта свадьба произвела впечатление маленькой хитростью жениха, который очень хотел, чтобы свадьба окупилась.


Парень недавно отслужил в армии, и еще не успел подняться в карьерном плане, дабы его заработки позволили сделать роскошную свадьбу. При этом его избранница происходила из кавказской семьи. Свадьбы на Кавказе и в Азии славятся большим количеством гостей, обильным столом и стоимостью мероприятия.


Многие молодые пары вынуждены брать кредит, чтобы расплатиться за свою свадьбу, ведь надо пригласить всех родственников, никого не забыть и не обидеть. Иногда такие кредиты отдаются годами, что сказывается не лучшим образом на благополучии молодой семьи.


Как сделать чтобы свадьба окупилась

Эта свадьба проходила в Краснодаре, но влияние традиций требовало собрать множество гостей. Где взять деньги простому парню? Пришлось занимать и брать кредит. Но как потом отдавать долг?


Жених решил пойти на маленькую хитрость. Раз традиции заставляют нас собрать столько гостей, пусть эти же традиции помогут нам окупить свадьбу. Парень подговорил своего сослуживца разыграть интересный сценарий.


Сослуживец пришел на свадьбу в парадной военной форме и объяснил это тем, что очень торопился, посему не смог выбрать и купить костюм. Естественно до его парадной формы и до самого солдата никому не было дела. Ну пришел солдат поздравить друга, всякое бывает.


Отношение к солдату изменилось, когда стали дарить подарки и выкупать куски торта. Солдат подарил крупную сумму денег. Это сильно удивило и задело гордость гостей с Кавказа. Как можно допустить, чтобы простой солдат подарил больше солидных успешных мужчин!


Как сделать чтобы свадьба окупилась

Посему, когда дело дошло до торговли за кусочки торта солидные мужчины активно торговались с солдатом, чтобы не допустить его превосходства, ведь это уже унизительно уступить простому солдату. Благодаря активным торгам молодожены набрали приличную сумму, которая в итоге позволила раздать все долги и кредиты.


В итоге после свадьбы больше вспоминали не наряд невесты, а загадочного щедрого солдата. Спустя годы, мне по секрету рассказали – солдат торговался не на свои деньги. Еще до начала торжества жених передал ему все деньги, какие только смог взять в долг и в кредит на себя и своих ближних родственников.


Наверняка многие слышали подобные истории, а кто-то уже успел повторить на своей свадьбе эту маленькую хитрость. В любом случае такая хитрость работала, и будет работать, ведь люди по-прежнему дорожат своей гордостью и тщеславием, а значит, желают казаться лучше, успешней и богаче…


Как сделать чтобы свадьба окупилась
Свадебные платья