Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Идеальные отношения и любовь в виртуальной реальности


Традиционная семья все меньше и меньше привлекает современных людей. Эта тенденция будет усиливаться с каждым годом, а посему, в будущем рост населения планеты Земля плавно пойдёт на спад. Одни это одобряют, другие бьют тревогу, но сегодня мы не станем выяснять, кто прав.


Поговорим о возможной модели отношений ближайшего будущего. Ни для кого не секрет, что современным девушкам и мужчинам все сложнее и сложнее не только создавать семьи и растить детей, но даже просто начать серьезные отношения.


Множество причин мешают людям любить и быть любимыми. Девушки желают обеспеченных успешных парней, а парни хотят очень красивых и при этом неприхотливых девушек. А многим просто надоедает любой даже самый хороший партнер.


Таким людям совсем не нужна постоянная жена или муж. Они лишь иногда хотят ласки, любви и внимания. Посему, таким личностям гораздо удобней иметь партнера только в те моменты, когда они хотят его видеть. Например, в пятницу вечером на 2-3 часа и еще в воскресенье до обеда.


Живого человека нельзя включить, когда захочется, а потом когда надоест выключить и спрятать в коробку для кукол. Подобное явление зиждется на эгоизме, гордости и нежелании понимать других людей. Но сегодня мы не будем вникать в духовные и моральные аспекты сего явления.


Любовь и идеальные отношения в будущем

Таких людей становится все больше и больше. При этом высокие технологии в ближайшем будущем обещают нам полноценную виртуальную реальность, где люди смогут построить миниатюрную модель своего собственного мира, который будет соответствовать их желаниям.


Даже с нынешними технологиями некоторые умудряются иметь виртуальные отношения посредством интернета, а с повсеместным внедрением виртуальной реальности множество людей откажутся от опостылевших человеческих отношений. В будущем они будут иметь отношения с виртуальными партнерами и партнершами.


Виртуальная девушка почти во всем превосходит обычных, ведь она может быть любого роста и веса. Для нее не составит труда иметь фигуру как у Барби и при этом фиолетовые глаза.


Вам кстати нравятся фиолетовые глаза? А как вы относитесь к родинкам на лице? Иногда родинки портят прекрасное лицо и тело, но обычной девушке избавиться от них почти нереально. Перечислять внешние достоинства виртуальной красавицы можно бесконечно. Самое главное - она быстро и легко модифицирует свое тело.


Виртуальная реальность и любовь

Если хочется увеличить губы или грудь, совсем не надо искать клинику пластической хирургии. В виртуальном пространстве такие преобразования делаются элементарно. А как насчет дополнительных 15 сантиметров роста? Без проблем! Красота виртуальной красотки не требует огромных денег и прочих жертв, при этом она всегда счастлива.


Вы на самом деле думаете, что она не больше чем кукла? Так было до недавнего времени. В недалеком будущем, искусственный интеллект позволит виртуальным девушкам думать и строить диалоги ничуть не хуже среднестатистических красавиц. Виртуальные Наташи будут обладать множеством заложенных навыков, а еще смогут самообучаться.


Для обучения виртуальной Наташи и Марины не потребуется 11 лет школы, она узнает все за несколько минут или часов. Это не фантастика, а реальность завтрашнего дня. И тогда желающих заводить семью станет еще меньше. Посему, если вам хочется выйти замуж, завести настоящих детей, поторопитесь, ведь будущее приближается каждый день.


15 лет назад мобильный телефон позволял только звонить и отправлять СМС. Сегодня смартфоны есть у каждого, а многие подростки не представляют, как можно жить без смартфона, ведь для них это окно в мир, именно через экран в 5 дюймов они видят реальность. Следующим шагом в развитии высоких технологий будет виртуальная реальность.


Пройдет некоторое время, и вы вспомните Милитту


Виртуальная реальность и любовь
Виртуальная реальность и любовь
Свадебные платья