Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кейс по приумножению славы с помощью енота


Енот может быть полезен не только как поставщик шкурок для пошива меховых изделий, но и как специалист по связям с общественностью. Еноты и другие пушные звери в XXI веке отлично приумножают славу.


Всем думающим людям известно, что в борьбе за деньги и славу все средства хороши, особенно если эти средства маскируются под видом благотворительности и борьбу за права различных меньшинств, редких видов обезьян, енотов и вообще права животных.


Вот и Анна Бурая решила напомнить о себе посредством модной темы защиты животных. Мало кому приходилось слышать даже упоминание о модели Анна Бурая и это немудрено, ведь моделей много. Каждая считает себя достойной и хочет как можно больше славы и выгодных контрактов.


Только мир моды и шоу-бизнеса не хочет замечать абсолютное большинство моделей, предлагая в качестве вознаграждения весьма скромные гонорары и не давая ни капли славы. Это очень печально, мечтать об обложках глянцевых журналов, а тебе не посвящают даже странички в интернет СМИ.


Просим помощи у енота для приумножения славы

Посему, надо просить помощи у енота! Вот Анна Бурая так и поступила. В духе FEMEN девушки разделись, залепили груди черными крестиками и стали напоминать общественности о токсичности меха. Для пущей важности девушки одели противогазы.


«Нет ничего модного в коже, содранной с тел борющихся за жизнь животных, а затем покрытой химикатами, которые опасны для людей, носящих эту одежду, — сказала Анна. — Я хочу призвать добродушных людей выбирать одежду без меха, ради их же здоровья, а также ради животных».


Организация PETA, ссылаясь на исследования немецкого института «Бремер Умвельт» (Bremer Umwelt Institute), утверждает, что мех енотовидной собаки и койота содержит большое количество токсичных субстанций, в частности формальдегид, который может стать причиной аллергической реакции и считается канцерогеном, и этоксилаты, которые могут пагубно влиять на выработку гормонов и органы репродуктивной системы.


Если верить СМИ и различным исследованиям, нас вообще окружает очень агрессивный и враждебный мир. Плохая экология, глобальное потепление, переходящее в ледниковый период, террористы, свиной грипп, лихорадка Эбола и множество других опасностей. Несмотря на это, мы продолжаем жить и разводить енотов на фермах.


Но временами становится скучно, так хочется славы, хочется, чтобы о нас говорили СМИ, а еще нас показывали по телевизору. В такие моменты можно обратиться за помощью к еноту, воспользоваться последними исследованиями о токсичности меха, обнажить грудь и быть может, о нас заговорят всерьез и надолго…

Свадебные платья