Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Колье, бусы и цепочки для праздничного образа


Праздничное платье без стильного ожерелья или любимая кофточка без яркого кулона - как торт без вишенки! Какой бы наряд вы ни надели, красивое украшение на шейку сделает его еще более модным и заметным.


Перед тем как достать из шкатулки любимое украшение, внимательно посмотрите на горловину своего платья. Опытные стилисты советуют подбирать шейное украшение именно под форму выреза, чтобы готовый образ получился ярким и гармоничным.


Бусы и цепочки к праздничному образу на 8 марта

Круглый вырез. Выбирайте крупные короткие ожерелья с полудрагоценными камнями и стразами или длинную цепочку с медальоном.


Треугольный вырез. Идеальным вариантом будет тонкое, изящное украшение Y-образной формы. Например, цепочка с кулоном или удлиненное колье. Украшение должно заканчиваться за пару сантиметров до выреза.


Квадратный вырез. С таким вырезом будет хорошо смотреться квадратный или прямоугольный кулон на цепочке или геометрическое колье, составленное из квадратов или прямоугольников. Главное, чтобы украшение не пересекало нижнюю границу выреза.


Высокий глухой вырез (водолазка). Под водолазку идеально подойдет длинная нитка некрупных бус или бусы в несколько ярусов, несколько цепочек разной длины, крупный кулон на длинной цепочке.


Колье под рубашечный вырез

Рубашечный вырез. Украсить рубашку можно массивным коротким ожерельем из замши или камней, крупными бусами «под горло», крупной короткой цепью, а также съемным воротничком с заклепками, стразами или жемчугом.


Вырез лодочка. Такой вырез отлично смотрится с длинной изящной цепочкой, ниткой мелких бус или небольшим кулоном-каплей на длинной цепочке.


Овальный вырез. Узкий овальный вырез и широкий вырез типа «балерина» хорошо дополнят бусы средней длины и массивное колье. Выбирая ожерелья, обратите внимание, украшения должны заканчиваться выше выреза платья или блузки.


Асимметричный вырез, воротник «хомут». Под такие необычные типы выреза лучше вообще не надевать шейные украшения. Достаточно подобрать пару стильных сережек, возможно браслет и образ будет завершен!


Выбирая ожерелья и цепочки нужно учитывать не только вырез на платье, но и личные особенности. Например, девушкам с длинной лебединой шеей прекрасно подойдут короткие объемные колье и ожерелья, плотно облегающие шею. Они сделают шею немного короче, и вместе с этим будут выглядеть очень чувственно.


Если хочется зрительно удлинить шею и вытянуть фигуру, следует выбрать длинные ожерелья и цепи с кулонами и разнообразными подвесками.


В завершении важно вспомнить о цветовой гамме украшения. Покупая новое ожерелье и цепочку, обращайте внимание на оттенок украшения, он должен гармонировать с вашими глазами, лицом и нарядом.


Бусы и цепочки к праздничному образу на 8 марта
Свадебные платья