Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Крем с лифтинг эффектом для лица


Современную косметику невозможно представить без средств, которые активизируют процессы обновления клеток эпидермиса кожи. В стареющей коже клетки обновляются медленно. Это приводит к ухудшению барьерной функции кожи, ухудшению её внешнего вида. Что может способствовать быстрому обновлению эпидермиса? Как оказать стимулирующее влияние на синтез коллагена и других веществ, от которых зависит модожость кожи?


Выбор средств для стимуляции обновления кожи зависит от того, насколько выражены признаки старения и от способности кожи реагировать и отвечать на стимуляцию. Если возрастная атрофия кожи и деградация клеток зашли слишком далеко, то с помощью косметических соедств желаемого результата уже не достичь.


Вот поэтому, прежде чем ждать, когда наступит момент для использования лифтинговых средств, надо начинать помогать своей коже и, конечно, организму в целом, с раннего возраста – с 18 – 20 лет, и относиться к своему здоровью бережно. Только это не означает использования с раннего возраста лифтинговых средств, в этом случае нужна совершенно другая ухаживающая косметика. Но сегодня поговорим о лифтинговой косметике.


Лучшие кремы эффектом лифтинга для лица

Старение происходит столько тысячелетий, сколько существует человек. Но, оказывается, это мало изученный процесс. Не стоит надееяться, что какая-то фирма, к тому времени, когда вам будет 30-40лет, откроет секрет вечной молодости. Люди ищут его на протяжении веков.


И всё же, стараниями учёных- химиков и косметологов, физиков и медиков найдены многие косметические средства и процедуры, которые могут устранить или сделать менее заметными некоторые признаки старения – морщины, пигментацию, сосудистые пятна и звёздочки на коже и т.д.


Однако стараться помочь надо, не ожидая глубоких морщин или обвисания кожи. Уход за кожей должен начинаться сегодня, сейчас. А если появились первые признаки нарушения тонуса кожи, изменение овала лица, обозначились носогубные складки, нависают веки и т.д., начинайте пользоваться косметикой с эффектом лифтинга.


В вашем ежедневном уходе должны быть кремы, в составе которых присутствуют витамины, коллагеновые и антиоксидантные комплексы, регенерирующие добавки, гиалуроновая кислота, морские водоросли, липиды, минералы (кальций, магний, натрий, цинк и др.).


В средствах лифтинга иногда присутствуют достаточно серьёзные компоненты, стимулирующие обновление клеток. Поэтому о выборе средств, лучше предварительно проконсультироваться с косметологом.


Есть средства лифтинга мгновенного действия, которые помогут в самый ответственный момент выглядеть моложе и красивее. Но они, как наряд Золушки, действуют всего на несколько часов. Есть средства, рассчитанные на продолжительное действие, результат которых вы заметите через неделю или две, но зато он будет более стойким.


Покупательский спрос на косметику с лифтинг - эффектом достаточно велик. Рассмотрим некоторые из предлагаемых средств.


крем эффектом лифтинга для лица

Увлажняющий ночной крем против морщин Nivea Q10 Plus


Это один из самых популярных лифтинг-кремов, в составе которого коэнзим Q10 – компонент, с избытком содержащийся в нашей молодой коже, но так как с годами клетки снижают его выработку, то замедляется и рост новых коллагеновых волокон, теряется тургор и эластичность кожи.


Милитта уже рассказывала о действии ночных кремов. Так вот, ночной лифтинг-крем от Nivea повышает уровень коэнзима Q10 и сокращает мелкие морщины. Он восстанавливает кожу в течение ночи, повышает концентрацию коэнзима Q10 и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение ночи.


Crème Beauté du Temps от французской марки Sampar


Активные составляющие крема пробуждают метаболические процессы и меняют структуру кожи изнутри, а также стимулируют естественную выработку коллагена. Результат действия крема – кожа становится более упругой и эластичной, контур лица – более четким. Крем интенсивно защищает и увлажняет кожу днем и ночью, препятствует появлению новых морщин. Пользоваться этим кремом можно, начиная с 35 лет.


Лучшие кремы эффектом лифтинга для лица

Givenchy крем для лица Le Soin Noir


Черный крем содержит целый комплекс морских ингредиентов, которые восстанавливают клеточную структуру нашей кожи. В нём содержатся концентраты черной морской водоросли и экстракты золотистой и бурой водорослей. Этот крем наносится легкими разглаживающими движениями, эффект лифтинга происходит почти мгновенно.


Для самой нежной области вокруг глаз был разработан крем Le Soin Noir Yeux Eye Cream, который устраняет отёки и тёмные круги и мягко разглаживает морщинки. Чёрный крем становится невидимкой сразу же, соприкоснувшись с вашей кожей.


Total-Lift Very Rich Cream от Swiss line


Swiss line – это профессиональная антивозрастная швейцарская косметика для ухода за кожей. Компания имеет признанный опыт в области клеточной терапии, она основана в 1989 г. в Цюрихе.


Total-Lift Very Rich Cream – один из интесивных антивозрастных кремов. Его основными действиями являются увлажнение и питание сухой кожи, а также защита её от атмосферных загрязнений. Ингредиенты на основе растительных экстрактов улучшают обновленик клеток, обеспечивают антиоксидантное и противовоспалительное действие. Крем омолаживает кожу и улучшает её плотность и текстуру.


крем Ультра лифтинг от Garnier

Одним из самых популярных брендов является компания Garnier. Серия «Ультра лифтинг» от компании Garnier включает в себя ночной, дневной кремы, лифтинг-крем для век, которые содержат витамины, пептидный комплекс, гиалуроновую кислоту. Средства имеют достаточно демократическую стоимость и при этом оказывают мощное воздействие на кожу, стягивают поры, улучшают цвет лица.


Hyaluron Filler от Eucerin – эффективный разглаживающий дневной крем от морщин.


В его составе гиалуроновая кислота, биологически активный глюкозид, экстракт ростков сои. Крем не только восстанавливает текстуру кожи, стимулирует синтез клеток кожи и заметно разглаживает морщины, но и отлично подходит под макияж. Все кремы серии Eucerin Hyaluron-Filler содержат УФ-фильтры с фактором защиты 15.


Если вам нужен моментальный эффект лифтинга, кометологи рекомендуют средство MaxiLift. Это один из самых моментальных лифтинговых кремов.

Стоит обратить внимание и на серии средств с лифтинговым эффектом «Чёрный жемчуг» и «Сто рецептов красоты». Первые результаты после применения этих средств видны уже через неделю: кожа смягчается, напитывается влагой, мелкие морщины разглаживаются полностью или становятся менее заметными.


Покупая лифтинговые средства, следует обратить внимание на состав компонентов. В описании вы должны обязательно увидеть гиалуроновую кислоту, липиды (жиры, без которых кожа не может обойтись), антиоксиданты ….


Крем лифтинг для лица - упругость и увлажнение кожи

Обычно эффективный лифтинг крем имеет в своем составе следующие вещества.


- ALA (альфа-липоевая кислота). Этот антиоксидант нейтрализует свободные радикалы, повышает эффективность других антиоксидантов, таких как витамины С,D и Е, что улучшает состояние кожи, уменьшает количество морщин, выравнивает цвет лица.
- Ацетил гексапептид-3 – один из самых известных ингредиентов в косметике против морщин, с эффектом, подобным BOTOX, блокирует нервные сигналы, сокращает сжатие мышц и предотвращает образование морщин.
- Гиалуроновая кислота. Удерживает воду в клетках, тем самым питает кожу влагой и разглаживает ее, а также регенерирует коллагеновые волокна.
– Q10 –молекулы, вырабатывающие энергию в клетках и поддерживающее иммунитет, обладают антиоксидантной активностью.
– Витамины, масла, экстракты натуральных веществ.

Чем больше натуральных веществ в косметическом средстве, тем лучше. Природные масла и экстракты многих растений позволяют достичь желаемых результатов. Кокосовое масло бережно ухаживают за кожей, экстракт пшеничных зародышей увлажняет кожу, придаёт ей упругость. Такие растения, как алоэ, чайное дерево, календула, лимон, и многие другие помогают не только, находясь в составе дорого крема, но и у вас под руками. Эфирные масла даже в самых малых количествах благоприятно действуют на кожу.


Лучшие кремы эффектом лифтинга для лица

Ретинол – отличное лифтинговое вещество, которое быстро восстанавливает поврежденные слои, токоферол, пчелиный воск обеспечивают питание кожи. Лифтинговое средство, конечно, не может содержать сразу многие компоненты, косметологи подбирают наиболее сочетаемые ингредиенты друг с другом и дающие совместно наилучший результат.


Обращайте внимание, для какого возраста предназначена средство. Если вам 20-30, вам незачем вообще покупать антивозрастную косметику. Покупайте увлажняющие, питательные, тонизирующие средства. Лишь только в исключительных случаях в этом возрасте приходится покупать такую косметику.


Если вы добрались до 35 лет, тогда покупайте подобную косметику, но и здесь старайтесь рассматривать средства, подходящие именно для своего возраста. Например, серия +45 и выше – пока не для вас. Что полезно для кожи в 45, может нанести вред в 25, а что требуется в 25, для зрелой кожи не даст ничего положительного, ведь состав средств по уходу за кожей совершенно различен.


Стоит ли выбирать крем, определяясь на отзывы? Одной из вас крем подошёл, а другой нет, у кого-то аллергическая реакция, а кто-то через неделю видит себя помолодевшей. Полностью верить отзывам Маши и Даши не следует, смотрите на ингредиенты, входящие в состав средства, и исходите из того, что из них вашей коже более всего нужно сегодня, сейчас.


При выборе крема отдавайте предпочтение тем средствам, которые выпускаются в пузырьках с дозатором или в тубах. Такие средства дольше остаются в сохранности, так как к ним наименьший доступ воздуха, к тому же каждый раз мы не опускаем пальцы в крем.


Крем лифтинг для лица - упругость и увлажнение кожи

Часто думают, что стоимость средства высокая, значит поможет обязательно. Здесь всё неоднозначно. На сегодняшний день минимальная стоимость крема может быть 150-200 руб., а максимальная – многие тысячи рублей. В дорогой продукции, кроме перечисленных ингредиентов, содержатся наночастицы, благодаря которым полезные вещества проникают вглубь кожи, стимулируя процессы омоложения.


Наночастицы – это частицы размерами от 1 до 100 нанометров. К примеру липосомы - это тоже наночастицы, выполняющие роль транспорта, доставляющего вглубь кожи активные вещества, которыми могут быть ретиноиды, антиоксиданты и прочие полезные вещества, омолаживающие кожу. Наночастицы различаются по размерам и включенными в их состав активными веществами.


Такие косметические средства легко проникают в глубокие слои кожи, быстро впитываются. Однако безопасность нанокосметики пока ничем не подтверждена, и косметическую продукцию с ними выпускают по принципу – что не запрещено, то разрешено. И более того, многие косметические средства выпускают, не указывая присутствия наночастиц, хотя они там уже есть.


В дорогих средствах используются термальные воды, вытяжка из шелка или янтаря, аминокислоты животного происхождения. Крем-лифтинг, содержащий такие вещества стоит дорого, ведь получить эти вещества непросто. Выбор за вами.


Наилучшим решением в содержании микроэлементов в косметических средствах являются препараты на основе минералов Мёртвого моря, морских водорослей, природные глины и грязи.


Крем лифтинг для лица - упругость и увлажнение кожи

Об ингредиентах, указанных в составе лифтинг-крема на первых позициях, можно сказать, что они являются здесь самыми главными, на которые рассчитывается благоприятное действие средства. В конце всего списка обычно указывают вещества, помещённые в состав в малых количествах, и чаще всего здесь можно обнаружить консерванты, но это уже другая тема для обсуждения.


Чередуйте использование лифтинг-крема с народными средствами по уходу. Таким образом вам удастся поддержать хорошее состояние кожи, выглядеть молодо и свежо.

Свадебные платья