Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как выбрать и купить бюстгальтер


Бюстгальтер может моментально менять форму и объем груди. Правильно подобранный бюстгальтер красиво подчеркнет достоинства груди, скрыв природные недостатки. Поэтому индустрия моды предлагает нам много видов бюстгальтеров, которые выбираются в зависимости от формы груди и одежды…


Базовый

Самый универсальный бюстгальтер – гладкий. Эта модель подходит для гладких, полупрозрачных и светлых нарядов. Выбирайте комплект, максимально совпадающий по цвету с вашей кожей. Второй по важности – гладкий чёрный.


Гладкие или бесшовные

Зависит от того, насколько ваш наряд облегающий и гладкий. Если у вас обтягивающее гладкое платье, лучше надеть бесшовное бельё. Для гладких полуприлегающих силуэтов вполне может хватить комплекта из гладкой ткани. Чем меньше декоративных элементов на белье, тем оно более универсальное.


Сексуальный бюстгальтер

Кружева, шёлк, богатый декор, эффект push-up особенно характерны для сексуального белья. Многие бюстгальтеры годятся и для повседневного ношения, если одежда не слишком гладкая и облегающая. Сексуальные бюстгальтеры варьируются от привычных моделей до самых непрактичных, т.е. до эротического белья, которое совсем не годится для ношения в обычной жизни, а предназначено лишь для романтических свиданий.


Какие бюстгальтеры нужны современной девушке

Бюстгальтер - трансформер, бюстгальтер со съёмными бретельками или по-другому multi-way.

Такой бюстгальтер можно адаптировать под большинство вырезов на платьях и другой одежде. Покупайте гладкую модель телесного или чёрного цвета, если желаете носить его под разнообразную одежду.


Силиконовый бюстгальтер без бретелей

Такой бюстгальтер справится с самыми откровенными нарядами, когда надо скрыть буквально все детали белья, но при этом осуществить поддержку груди. Не носите его более 2-3 часов. Всё-таки, это вредно. А вот для особенных мероприятий силиконовый бюстгальтер – незаменимая вещь.


Корректирующее бельё

Бельё с вкладышами, гелем и другим пуш-апом, утягивающее бельё – любое, которое, по-вашему мнению, необходимо для коррекции индивидуальных недостатков.


Спортивный бюстгальтер

Незаменим во время физических нагрузок. Такие бюстгальтеры помогают удерживать грудь, предохраняют от растяжек и обеспечивают комфорт. Вам точно не придётся поправлять слетевшую бретельку или волноваться, что грудь может выскочить из чашечки.


Спортивный бюстгальтер

Бюстгальтер для беременности и кормления

Если вы в положении или ваш малыш недавно появился на свет, необходимо носить специальное бельё. Специализированные модели помогают сохранить форму груди и обеспечить удобное кормление в любой ситуации.


Разнообразие бельевого гардероба

Не останавливайтесь только на базовых универсальных комплектах, всё-таки бельевой гардероб должен быть в радость. Покупаем модели с интересным декором в любимых оттенках.


Какие бюстгальтеры нужны современной девушке

Главные принципы выбора бюстгальтеров


1) Бюстгальтер и вообще бельевой комплект надо подбирать под цвет одежды.


2) Под облегающие платья и другие наряды надеваем гладкое или бесшовное бельё.


3) Под светлый или белый топ требуется надевать бюстгальтер соответствующий тону кожи, ведь белое бельё может просвечиваться под полупрозрачной одеждой.


4) Чёрное бельё носим под черные платья и тёмную одежду или любую непрозрачную.


5) Цветное однотонное бельё надеваем под непрозрачную одежду, например, тёмную или одежду с принтом. В идеале фон принта должен совпадать с цветом белья.


6) Под каждый бюстгальтер нужно иметь трусики соответствующего цвета и стиля.


7) Покупая комплект белья, лучше взять сразу 2-3 трусиков на один бюстгальтер, так как они быстрее снашиваются.


8) Для юбок и брюк с заниженной талией хорошо подходят трусики тонг (thong).


Какие бюстгальтеры нужны современной девушке

Принципы выбора материалов


Натуральные ткани – это ваше здоровье и качество белья, а искусственные отвечают за способность держать форму и носкость. Посему, выбираем состав в соответствии c нашими целями и предпочтениями. Комплект из натуральной ткани с примесью будет удобным и прослужит долго.


Бельё из 100% натуральных материалов подходит для сна и дома. Полиэстер, полиамид, эластан и мерил хоть и синтетика, но пропускают воздух. Нейлон – самый опасный материал. Именно он может вызывать аллергию и создавать парниковый эффект. Какой бы состав вы не выбрали, на трусиках обязательно должна находиться хлопчатобумажная вставка.

Свадебные платья