Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как вытащить большие фотографии из Instagram?


Вы знаете, что Instagram сохраняет у себя фото большего размера, нежели показывает нам на экране смартфона и даже монитора? Сегодня Милитта хочет поделиться собственными исследованиями Instagram и рассказать секреты сохранения оригинальных фотографий из любимых Instagram к себе на компьютер.


Изначально Instagram сохранял фото в очень низком разрешении, но потом они увеличили размер загружаемых фото до 1080 пикселей по каждой стороне. При этом блок фотографий не изменился в размерах, он масштабирует фото под прежний размер. Для смартфонов этого вполне достаточно, но когда просматриваешь фотографии с монитора в 32 дюйма, хочется видеть нечто большее, чем пользователи смартфона.


Чтобы открыть фотографию в полном размере на компьютере, открываем фото Instagram в браузере, где есть возможность просматривать код страницы. Открыв фото нужно просмотреть код элемента изображения или код всей страницы. Далее требуется скопировать ссылку на файл изображения и вставить напрямую в адресную строку браузера.


Теперь вы можете смотреть большие фото из Instagram
Теперь вы можете смотреть большие фото из Instagram
Теперь вы можете смотреть большие фото из Instagram

Многим девочкам и мальчикам такая процедура покажется сложной, но так кажется лишь на первый взгляд. Попробовав один раз, вы поймете, как это просто. Освоив простейшие хитрости, вы сможете получать фотки любимых знаменитостей и блогеров в более высоком качестве.


Лично мне удалось достать некоторые фото в разрешении 1080 на 1248. Возможно, в системе есть фото больших размеров. Экспериментируйте! Это не только фото Ким Кардашьян, но и новый опыт и знания.


А теперь попытаемся разобраться, какие фотографии лучше всего смотреть в Instagram, и какие выгоды мы можем получить от этого процесса? Лично я всегда стараюсь делать только то, что приносит определенную пользу и выгоду, новые знания или приятные впечатления.


Посему, в Instagram мне интересно увидеть фотографии оригинальных образов, дабы получить вдохновение на создание собственных образов. Еще интересно смотреть эксперименты с макияжем, новые прически, авторские ювелирные украшения и бижутерию, ведь это можно воплотить в свою жизнь.


К сожалению Instagram демонстрирует слишком мелкие фото, а посему не подходит для виртуальных путешествий, изучения интерьеров и предметов искусства. Даже новые автомобили намного интересней смотреть на больших фотографиях, с подробными описаниями на тематических сайтах.


Зато очень интересно смотреть Instagram творческих людей, где каждое новое фото это оригинальная работа или необычный взгляд на повседневные явления и общедоступные вещи, впервые опубликованные в интернете.


Теперь вы можете смотреть большие фото из Instagram

Фото со страницы Ксении Реин


При этом я совершенно не понимаю знаменитостей и вообще людей, которые выкладывают в Instagram все аспекты своей личной жизни. Даже если у вас насыщенная яркая жизнь мне неинтересно видеть чужих детей, собачек, букеты роз, чашечки с кофе, пирожные, котиков и разные мелочи жизни. Подобные фото могут иметь ценность лишь для знакомых и близких людей.


Мне совершенно неинтересен ребенок Ким Кардашьян и абсолютно безразлична больная сестра топ-модели – это их жизнь, которая никак не касается моего мира, и не может принести мне ничего материального и духовного. Посему, подобные фото для людей незнакомых, лишь информационный мусор, отнимающий время и засоряющий интернет.


Звучит прагматично и цинично, но на самом деле цинично поступают владельцы социальных сетей, компьютерных игр и популярных сайтов, которые стимулируют рядовых пользователей растрачивать свою жизнь на пустые развлечения. Посему, любите себя правильной любовью и берегите свое время.

Свадебные платья