Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Новые ароматы для женщин и девушек


Наступили весенние дни, и все спешат поменять надоевшие пуховики и даже уютные симпатичные шубки на более лёгкие курточки, тренчи и накидки. То же и с парфюмерией – зимние тёплые ароматы меняем на более лёгкие и цветочные.


Запах весны…Как найти слова, чтобы выразить это волшебство природы. В природе рождаются яркие краски, первые весенние букеты наполняют воздух своим ароматом, и мы хотим, чтобы эти ароматы своим дыханием окутали нас, как лёгкое благоухающее облако, как свежий ветерок весны и бесконечной красоты…


Новые ароматы для женщин и девушек

Давайте посмотрим, какие ароматы этой весной предлагают нам парфюмеры.
О том, что мода стирает грани между мужским и женским, уже много было сказано. И в парфюмерии появилось также много ароматов унисекс. Мода может предлагать, а выбор за нами. Если вы надеваете предметы мужского гардероба и чувствуете себя комфортно, элегантно и в то же время женственно, и это ваш имидж, тогда в выборе духов унисекс надо подходить с осторожностью.


Многие девушки восхищаются запахом ароматов унисекс только со стороны, а когда он прикасается к вашему телу, то хотелось бы его поскорее снять, женственность не приемлет мужественности. Однако Милитта не убеждает девушек не пользоваться ароматами унисекс или даже мужскими ароматами.


Пользуйтесь, если вы почувствовали в нём свой идеальный парфюм, который подчёркивает ваш характер. Ведь парфюм – это не только дополнение вашего образа, он является частью вашей души. Вечными ароматами остаются чувственные женские ароматы, цветочные, пудровые, цветочные-фруктовые, с ярко выраженными пряными оттенками…


Парфюм Jo Malone

Ароматы весны. Один из лучших ароматов – аромат Mimosa & Cardamom от Jo Malone.


Mimosa & Cardamom Jo Malone – цветочно-ориентальный аромат, созданный парфюмером Marie Salamagne. В составе композиции ноты кардамона, меда, мимозы и бобов тонка.


Аромат выпущен в 2015 году. Его весенние ноты с множеством оттенков, богатые и сложные. Мимоза находится в самом сердце цветения, её свежие весенние ноты окутаны оттенками кардамона, гелиотропа и миндаля, что приносит чувственность и женственность. Элемент чувственности придают и бобы тонка. Парфюм создаёт запах счастья и праздника.


Аромат свежести Cool Water Tender Sea Rose Davidoff выпущен в 2015, принадлежит к цветочным ароматам. Швейцарская марка Davidoff пополнилась новым лёгким и нежным ароматом для весны и лета. В композиции новинки ноты грейпфрута, розы, жасмина и мускуса. Флакон парфюма нежно-розовый с изображением розы.


Хрустальные золотые голуби Nina Ricci
Хрустальные золотые голуби Nina Ricci

Хрустальные золотые голуби Nina Ricci L’Air du Temps. Аромат принадлежит к группе цветочных, был выпущен в честь окончания Второй мировой войны, в 1948 году. Тогда его создал французский парфюмер Фрэнсис Фаброн. Аромат стал олицетворением любви и свободы. Парфюмер помог женщинам почувствовать себя снова красивыми и женственными.


Спустя почти 70 лет Nina Ricci снова представляет легендарный аромат в новом флаконе, сделанном вручную, в котором хрустальные птицы и стеклянное основание, покрытые золотом, продолжают идею аромата о вечной любви.


Аромат раскрывается нотами гвоздики, нероли, бергамота с оттенками персика и розы; продолжают мелодию розмарин, гардения, гвоздика, корень ириса, орхидея, роза. Затем раскрывается благоухающий цветочный букет жасмина, ириса и фиалки. Завершают симфонический оркестр аккорды амбры, бензоина, дубового мха, специй, ириса, сандала, мускуса, ветивера, кедра.


Ноты аромата гармонично перекликаются друг с другом. Создателю этого парфюма удалось донести свою идею настолько проникновенно, что многие поклонники парфюмерии отмечают, что время из прошлого и настоящего стирается между поколениями.


Narciso Poudree Narciso Rodriguez – аромат для женщин, принадлежит к древесным цветочным мускусным. Новый аромат выпущен в 2016.


Верхние ноты открывают благоухающие цветы: роза, жасмин и апельсиновый цвет; в нотах сердца сольная партия принадлежит мускусу; в нотах базы звучат аккорды ветивера, белого кедра, кумарина и пачули. Композиция одновременно мощная и нежная, поэтому аромат Narciso Poudree Narciso Rodriguez – это воплощение абсолютной женственности.


женский аромат Aura Loewe Floral

В 2016 году представлен новый женский аромат Aura Loewe Floral от испанского бренда Loewe. Аура весны открывается нотами бергамота, лимона и ярких зелёных нот, в сердце аромата цветочный букет из розы, фиалки, флёрдоранжа с оттенками семян моркови. Финальные аккорды принадлежат сладкой ванили, мускусу, пачули и кожи.


Цветочно-древесный аромат CH Central Park от Carolina Herrera открывается яркими нотами сливы и белого перца. В сердце аромата белые цветы жасмина, туберозы, абсолют цветков апельсина. Завершающие аккорды кедра, амбры и белого мускуса окутывают аромат теплом и благоуханием весеннего парка.


Цветочно-древесный аромат Stella McCartney Pop – новый аромат 2016 года, в композиции которого главными нотами являются синтетическая тубероза и сандал. Аромат для уверенной и независимой женщины.


Ароматы Armani Air di Gioia и Sun di Gioia в 2016 года станут достойным дополнением коллекции Armani. В 2010 году уже был представлен аромат Acqua di Gioia. Все эти ароматы символизируют гармоничное единение стихии воздуха, воды и солнечного света (огня). Аромат Air di Gioia посвящен воздушной стихии, аромат Sun di Gioia согрет первыми солнечными лучами. Эти ароматы как предвестники весны передают нам праздничное настроение и ощущение счастья.


Новые ароматы весны и лета – выбираем лучшие

Является весна во всей красе и во французском модном Доме Chloe, который порадует своих поклонников и новой ароматной коллекцией My little Chloe, созданной в 2016 году. Коллекция поступает в продажу весной и включает в себя три аромата во флаконах по 20 мл.


Эта коллекция представляет собой классику ароматов романтичности, нежности и элегантности. В неё входят ароматы Chloé Eau de Parfum 2008 года, Chloé Roses de Chloé 2013 года и Chloé Eau de Toilette 2015 года.


Композиции Chloé Eau de Parfum из букетов роз, пионов, фрезии, ландыша и магнолии, Chloé Eau de Toilette – из свежести цитрусов с оттенками тёплого мускуса и цветами хлопка, Chloé Roses de Chloé – нежный и женственный розовый букет, окутанный мускусом, свежими цитрусами и сладкими нотами личи.


В 2016 году ароматы весны – зелень в цвету и росе, шёлковые травы, луга и дубравы и даже травы и цветы британских огородов стали основной темой коллекции The Herb Garden, которую выбрали парфюмеры Jo Malone.


В эту коллекцию вошли пять ароматов, которые, несомненно, весенние. Ведь в них вы найдёте необычные сочетания: например, лимона, горького апельсина с травяными нотами щавеля, или аромат петрушки с зелёными листьями томата и чёрной смородины, ноты цветущей настурции с лепестками жасмина и т.д. Познакомьтесь с ними:


Sorrel & Lemon Thyme
Wild Strawberry & Parsley
Nasturtium & Clover
Carrot Blossom & Fennel
Lavender & Coriander

В ароматах сохраняется естественная легкость и природная красота, что позволяет сочетать их между собой, наслаивая друг на друга, и таким образом создавать уникальные композиции. Парфюмер этих композиций Анн Флипо рекомендует комбинировать ароматы не только внутри коллекции, но и с другими ароматами. Например, свой любимый Nasturtium & Clover она сочетает с легендарным Lime Basil & Mandarin.


Перечислено не так много ароматов, но среди них вы обязательно найдёте именно тот, который олицетворяет весну с её лёгким воздухом, крепкой и яркой душистостью, с живительным духом, полным мускусной ароматности, с ароматами трав, просыпающихся полей и лесов.


Новые ароматы весны и лета – выбираем лучшие
Свадебные платья