Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Синяя губная помада для смелых экспериментов с макияжем


Синяя помада зачастую воспринимается как нечто ужасное, но на самом деле вокруг немало девушек, которые экспериментируют с цветом волос, делают различное мелирование, в том числе окрашивают концы волос в голубой и синий цвет. Если можно покрасить кончики волос, и это иногда смотрится очень оригинально, почему не попробовать синюю помаду?


Нанести помаду на губы намного проще, нежели красить волосы, посему этот эксперимент стоит провести, но сначала давайте посмотрим образы с синей помадой и подумаем, кто нам ближе Рианна или Леди Гага, а может кто-то еще…


Синяя помада для смелых экспериментов с макияжем

Если вы решились сделать такой макияж не только для дома, но и на выход, будьте готовы к тому, что все будут рассматривать ваши губы. Посему, губы должны быть в идеальном состоянии, а сам пигмент должен быть нанесен максимально ровно.


Помада синего цвета не должна даже самую малость размазываться и пересекать границу ваших губ! Обязательно позаботьтесь о стойкости макияжа и воспользуйтесь консилером или базой для губ, а после нанесения помады закрепите фиксатором для макияжа.


Синие оттенки помады для макияжа

Вы не можете сразу решиться выйти с подобным макияжем на вечеринку или в клуб? Начните с малого – добавьте синюю помаду в качестве акцента в центре губ или, наоборот, в уголках, нанеся ее поверх красной или малиновой. В таком случае синяя помада добавит холода вашему макияжу и образу в целом, но при этом не будет сразу бросаться глаза.


Синие оттенки помады для макияжа

Когда уместно делать макияж с синей помадой?
Все очень просто, когда хочется выделиться! Далеко не всегда у нас есть новое роскошное платье и экстравагантные аксессуары, а синяя помада поможет обратить на себя внимание на вечеринке, в кругу знакомых или в клубе.


Синяя помада для смелых экспериментов с макияжем
Синяя помада для смелых экспериментов с макияжем
Свадебные платья