Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Драгоценные браслеты для влюбленных от Картье


Культовая модель браслета унисекс Love bracelet, созданная итальянским дизайнером Альдо Чипулло для американского отделения Cartier, давно получила известность. Эта модель, придуманная в 60-х, в эпоху хиппи, имеет оригинальный вид, который наподобие обручального кольца символизирует любовные оковы.


Оригинальность не только в дизайне браслета, но и в том, что надеть или снять его можно только при помощи небольшой отвертки, которая поставляется в комплекте. Нередко золотая отвёртка выполняется в форме кулона. А вот раскрутить болтик самостоятельно, однако сложно, нужна посторонняя помощь.


Браслет Картье Love bracelet
Браслет Картье Love bracelet

Этот браслет считался идеальным подарком для влюбленных, и первоначально ювелирная компания позволяла приобретать его только для своей второй половинки. Браслет стал весьма популярен. Им обменялись такие знаменитые пары, как герцог и герцогиня Виндзорские, Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, Софии Лорен и Карло Понти. А президент Revlon, Франк Шилдс обменялся на свадьбе с Диди Липперт не обручальными кольцами, а браслетами Love.


В 1971 году Альдо Чипулло вновь удивил клиентов Дома Cartier. Браслеты Nail в виде согнутого гвоздя стали не менее популярны браслетов Love. Простой дизайн браслетов Чипулло имеет глубокий смысл, который может разгадать каждый, наверное, поэтому они стали предметом желания многих поклонников ювелирного искусства.


Шикарные золотые браслеты для влюбленных от Cartier
Шикарные золотые браслеты для влюбленных от Cartier

Браслет Love с винтами и отверткой хотят иметь и сегодня многие женщины и мужчины, ведь дизайн его в стиле унисекс позволяет носить их каждому. А в 2012 году Cartier представила новую версию браслета Nail. В коллекцию Juste un Сlou вошли кольца и браслеты, выполненные из белого, желтого и розового золота, с бриллиантами и без них, в разных размерах.


Все украшения коллекции объединены одной формой дизайна – это просто гвоздь и ничего более. Сам Альдо Чипулло иногда любил шутить, что магазин скобяных изделий – его любимый магазин, ведь именно здесь он черпает своё вдохновение. «Мой дизайн – всего лишь отражение повседневной жизни».


Шикарные золотые браслеты для влюбленных от Cartier

Браслеты Чипулло были на руках Элизабет Тейлор, она появлялась в них и тогда, когда рядом с ними красовались её любимые бриллианты.


Браслеты Love и Nail лаконичны, стильны, они подходят под любые образы, пользуются большой популярностью уже полвека. Культовые и легендарные браслеты на все времена – вечные украшения с простым дизайном.


«Мой дизайн вдохновлен окружающим миром и всегда будет его отражением. Я создаю сегодня то, что будут носить завтра».


золотые браслеты для влюбленных от Cartier
золотые браслеты для влюбленных от Cartier
Свадебные платья