Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Роскошные радужные часы Chopard Imperiale


Chopard выпустил по-настоящему прекрасные часы, которые будут притягивать взгляды, и наверняка станут объектом желания. Часы Chopard Imperiale полностью покрыты сапфирами разных оттенков. 581 камень общим весом в 48 карат создают сверкающую радугу.


Корпус и браслет Chopard Imperiale изготовлены из 18-каратного розового золота и полностью усыпаны сапфирами ступенчатой огранки «багет». Посему, у часов нет привычного циферблата, вместо него мы видим сверкающий цветовой круг под защитой сапфирового стекла, а заводную головку украшает аметист с огранкой кабошон.


Роскошные радужные часы Chopard Imperiale

Радуга прекрасное природное явление, она всегда привлекала внимание людей и символизировала самые разные значения, но они зачастую были связаны с духовным миром.


В Ветхом Завете радуга встретила Ноя на исходе Всемирного потопа и стала символизировать союз между Богом и человечеством. В скандинавской мифологии радуга является мостом из земного мира в мир духовный. В ведийской мифологии она олицетворят лук бога-громовержца Индры, а китайцы различали всего пять цветов радуги, которые символизируют единство инь и ян.


В XXI духовные начала отошли на второй план, поэтому радуга сменила свое значение. Все чаще и чаще радуга ассоциируется с символикой сексуальных меньшинств. Теперь радужные флаги являются символом геев и лесбиянок, а значит, радужные часы Chopard Imperiale будут вожделенным объектом желания для мужчин с нетрадиционной ориентацией.


Роскошные радужные часы Chopard Imperiale
Фото
Свадебные платья