Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Толстые куклы Барби и БЖД для коллекции


Милитта уже несколько лет назад рассказывала об экспериментах с куклой Барби, когда ей захотели придать человеческие формы и увеличили объемы. Потом, на эту тему писали многие сайты и неоднократно говорили в телепередачах. Несмотря на это, полки магазинов заполняют стройные худые куколки.


Посмотрите на образы всех популярных кукол, среди них не увидеть толстушки и пампушки. Даже среди БЖД кукол нет толстых, там много красавиц с естественными формами, но встречается множество очень худеньких кукол.


БЖД куклы стоят больших денег, поэтому производители зачастую стараются делать их под заказ. На основании этого, мы можем понять – люди совсем не желают покупать толстых кукол, наоборот покупают очень стройных.


куклы и стандарты красоты

Коллекционеры с удовольствием купят куклу с крыльями или рогами, красавицу с эльфийскими ушками или ледяное создание с синей кожей и фиолетовыми глазами, но никто не желает толстую девочку.


Все это говорит о том, что в подсознании людей заложена тяга к стройности, а излишний вес не воспринимается чем-то хорошим и достойным подражания. Посмотрите на коллекционеров кукол, среди них встречаются весьма упитанные, но почему-то они не занимаются поисками пухленьких кукол.


Стандарты красоты и знание основ здорового образа жизни говорят всем, что быть толстой по-прежнему плохо и даже быть упитанной совсем не лучший вариант. Упитанная красота ценилась в прошлом, когда женщина должна была рожать много детей. Сейчас это мало кому интересно – редкая женщина хочет много детей. Посему, толстые куклы не отражают истинные желания общества.


Окончательным подтверждением истинности моих слов является статистика поисковых систем Яндекс и Гугл. Эти поисковые системы говорят – толстую куклу ищут не более 500-1000 человек в месяц!


куклы и стандарты красоты
Свадебные платья