Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Светлое будущее модного бренда Balmain


Совсем скоро модный Дом Balmain может обрести новых хозяев. Вполне возможно, Balmain будет принадлежать катарскому инвестиционному фонду Mayhoola for Investments S.P.C, который уже владеет итальянским модным домом Valentino Fashion Group.


Если нынешние владельцы согласятся на предложение в 500 миллионов евро, а именно столько предлагает катарский инвестфонд, Balmain ждет самое светлое будущее. У бренда на сегодняшний день целая армия поклонников. Оливье Рустен сделал ставку на молодых и известных поклонников бренда Balmain, из которых собрал настоящую армию.


Balmain

Посмотрите на страничку бренда в Инстаграм instagram.com/balmain далеко не каждая fashion компания может похвастаться таким количеством подписчиков. А если посмотреть все фотографии, станет ясно, кто входит в ряды армии Balmain. Когда к этой армии добавится финансовая поддержка катарского инвестфонда возможности и слава Balmain многократно возрастут.


Наглядным примером является Valentino, который так же принадлежит Шейха Моза. Ведь именно по желанию Шейха Моза инвестфонд Mayhoola for Investments S.P.C приобрел модный Дом, и за последние годы прибыль Valentino выросла почти в два раза.


Шейха Моза

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед


Balmain был основан в 1940-е годы дизайнером Пьером Бальменом. После смерти основателя модный Дом начал приходить в упадок, но когда креативным директором стал Оливье Рустен, началось возрождение. После совместного проекта с H&M выручка Balmain достигла 120 миллионов евро. Если же модный Дом перейдет по контроль Шейха Моза, его ждет большое и светлое будущее.


Balmain
Свадебные платья