Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Стильная блестящая одежда и аксессуары с блеском


Если вы хотите надеть наряд с блестящими элементами, или же вовсе из блестящей ткани, подумайте – стоит ли это делать, отправляться ли за покупкой? Как вы будете выглядеть в таком наряде? Не возникнут ли у вас мысли, что в световых бликах вы выглядите слишком вульгарной или …толстой?


Именно правильно подобранная одежда открывает наши достоинства и скрывает недостатки. Какие бы они не были эти недостатки – реальные или воображаемые, одежда всегда будет нашим главным помощником.


Стильная блестящая одежда и аксессуары

Часто современные думающие девушки убеждают – мы должны любить себя таковыми, какие мы есть – со всеми недостатками и достоинствами. Это верно, но это не значит, что недостатки мы должны выставлять на всеобщее обозрение. Ведь всё-таки, при первой встрече нас оценивают по нашей внешности, хотим мы этого или не хотим. Надо, чтобы одежда помогала нам в жизни, а не работала против нас.


Блестящая одежда часто приходила в моду, а последнее время она буквально не сходит с подиума. И, главное, вам она нравится. Тогда давайте вместе подумаем, как правильно ее носить, чтобы недостатки скрыть, а на достоинствах фигуры акцентировать внимание.


блестящая одежда и аксессуары

Любая одежда, а блестящая особенно, должна подбираться с учетом вашей фигуры. Блеск в проблемных зонах – это опасно.


Блестящие ткани визуально расширят вас, поэтому используйте их в тех местах, которые не вызывают у вас сомнений в их безупречности. Не следует надевать блестящую юбку или брюки, если у вас полные бёдра, в этом случае блестящий жакет или шарфик из блестящей ткани отвлекут внимание от проблемного места.


Напротив, если вы хотите подчеркнуть, что у вас красивые стройные ноги, можно надеть брюки из блестящей ткани. Блеск ткани расширяет и подчёркивает недостатки. Но если использовать такую ткань правильно, вы можете отвлечь внимание от проблемных зон.


Если вы полная девушка, то от блестящих нарядов вам лучше отказаться. Блеск в вашем образе могут заменить аксессуары или блестящие элементы декора – пайетки, стразы и т.п.


Крой блестящего наряда должен быть простым.
Блестящая ткань сама по себе уже красива и заметна, а потому любой предмет из блестящей ткани должен иметь самый простой крой.


Стильная блестящая одежда и аксессуары

Правильное сочетание одежды с блеском


Надев какой-то предмет одежды с блеском, постарайтесь его правильно сочетать с другими предметами. Если вы уже определились, какой блестящий предмет одежды вам лучше выбрать, то теперь следует определиться, с чем его сочетать. Настраиваясь на дневной образ, следует заметить, что блестящий предмет одежды уже выделяется в вашем образе и выделяет вас из толпы.


Все остальные предметы одежды должны лишь оттенять световые блики и ни в коем случае не спорить. Интересное сочетание в дневном образе – брюки из парчи с однотонным свитером. Так можно отправиться и в офис, и на ужин.


Блестящий пиджак и юбка

Блестящие шорты или юбка в сочетании с простой матовой блузкой выглядят стильно и элегантно, также сочетание элегантной юбки или классических брюк с блестящим переливающимся топом.


Одежда с блеском не терпит соседства, которое пытается так же выделиться. Рядом с ней неприемлемы яркие цвета и сложные принты. Поэтому к блестящему топу подойдут строгие черные брюки, к платью с пайетками – жакет из матовой ткани. Обычно одного предмета с блеском будет достаточно. Например, жакет с люрексом хорошо будет смотреться с шерстяной юбкой-карандаш и белой блузкой или джинсами.


Если вы сомневаетесь, что жакет или платье из блестящей ткани вас украсят, тогда эффект блеска можно достичь аксессуарами – клатч с пайетками или туфли с металлическим блеском.


Стильная блестящая одежда и аксессуары

Блестеть надо в меру


Одеться в блеске с ног до головы можно позволить лишь в новогодний вечер или на клубной вечеринке, в остальных случаях блестеть надо в меру. Если вы надеваете платье, или в вашем наряде блестящая ткань занимает много места, то такой образ подходит для вечернего наряда.


Используя блестящую одежду днём, нужно всегда помнить об умеренности. Блеск утомляет не только окружающих, но и вы почувствуете усталость. Чем сильнее блестит ткань, тем меньше её должно быть в вашем наряде. Однако блестящие вечерние платья, без сомнения, выглядят шикарно. В таком платье вас заметят все на любой вечеринке или светском приеме!


Блестящее платье, особенно платье в пол – это наряд для особо торжественного вечера, и то в том случае, если вы сама являетесь виновницей торжества, а в противном случае вы можете затмить собою хозяйку торжества. Это совершенно недопустимо, вас не поймут и оценят не в вашу пользу. И тогда ваш наряд не послужит для вас украшением…


Стильная блестящая одежда и аксессуары

Причёски и макияж не должны спорить с блеском ткани.

В вашем образе блестящий предмет одежды является главным акцентом, поэтому не делайте сложные причёски, вы и так заметны, даже издали, сложная причёска будет «уж слишком». Аккуратно уложите волосы в «конский хвост» или в пучок. Яркий макияж и блёстки неуместны.


Блестящие платья и украшения


Блестящая одежда уже сама по себе является основным украшением, и все остальные украшения могут оказаться лишними. Здесь подойдут неброские украшения из металла, причём в тон вашей блестящей одежды. Ими могут быть небольшие кулоны на тонких цепочках, мелкие серёжки и браслеты-нити.


Блестящие ткани прочно вписались в наш гардероб, как в нарядные вечерние образы, так и в повседневную одежду. Блеск в одежде может быть разным, это зависит от ткани или от декоративных светоотражающих элементов типа пайеток, страз и т.п. Но это всегда выглядит празднично и нарядно, а вы должны быть абсолютно уверены, что эта одежда вам идёт.


К сожалению, блестящие ткани приемлемы не для всех, и конечно же, только для особых случаев жизни, поэтому подойдите к этому вопросу серьёзно. Лучше ограничиться блестящими аксессуарами и отдельными фрагментами, а может просто украсить свой наряд красивой блестящей брошью или фантазийным цветком, чем видеть на себе недоумевающие или насмешливые взгляды.


Стильная блестящая одежда и аксессуары
Свадебные платья