Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Коллекция Sophia Webster и оскорбление чувств верующих


Мне нравится обувь от Sophia Webster, поэтому грустно видеть ее новую коллекцию в храме. Не знаю точное устройство этой церкви, но на фото место расположения моделей Sophia Webster напоминает алтарную часть, а сами девушки стоят на престоле. Понимаю, что сейчас надо всеми путями привлечь внимание к своей продукции, но всему есть мера.


Далеко не все воспринимают всерьез законы об оскорблении чувств верующих, некоторые даже наоборот пытаются тонко манипулировать чувствами верующих, дабы создать волну обсуждений и тем самым создать себе бесплатную рекламную кампанию.


В мире моды это особенно актуально. Модные бренды неоднократно экспериментировали с образами святых, текстами священных книг, нанося их на одежду в виде принтов и вышивки. Помимо этого некоторые коллекции демонстрируются в церкви.


Коллекция Sophia Webster осень-зима 2016-2017

В Лондоне и Париже некоторые церкви давно потеряли своих прихожан, поэтому их используют для иных нужд. Где-то церкви превратили в галереи и даже клубы, а некоторые сдают в аренду для демонстрации коллекций.


Подобное отношение мы уже видели в СССР, когда большевики переделывали храмы в клубы и складские помещения. СССР просуществовал немногим более 70 лет, теперь его наследие нещадно уничтожается и стирается, а храмы возрождаются и строятся заново.


Законы об оскорбление религиозных чувств верующих существуют во многих странах, где-то они введены недавно и реально не работают. В исламских странах они чрезмерно суровы, а в современной Европе просто напросто не осталось верующих, поэтому никто не оскорбится и скорее всего даже не придаст значения модным показам в церкви.


Дизайнер Sophia Webster

Немного о Sophia Webster


София очень перспективный дизайнер, она совсем молодая, и у нее может быть большое будущее. Совсем недавно София Вебстер закончила лондонский университет Royal College of Art и некоторое время работала ассистенткой дизайнера обуви Николаса Кирквуда. Дебютная коллекция Sophia Webster появилась в теплом сезоне 2013.Теперь София стала успешным дизайнером и уже получила немало наград и премий.


Коллекция Sophia Webster осень-зима 2016-2017
Коллекция Sophia Webster осень-зима 2016-2017
Коллекция Sophia Webster осень-зима 2016-2017
Коллекция Sophia Webster осень-зима 2016-2017
Свадебные платья