Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать


Ксения Луговая родилась 26 июля 1989 года в городе Находка Приморского края. Творческое начало было заложено в Ксении с детства, благодаря чему она успешно выступала в театральных постановках и с танцевальными коллективами. В 17 лет юная Ксения переехала в Москву, где окончила Московский педагогический государственный университет по специальности «Менеджмент организаций». Учебу в ВУЗе Ксении удавалось совмещать с работой в ресторанном бизнесе и в настоящий момент она является успешным ресторатором, владелицей сети ресторанов.


Ксения Луговая

1. Вы творческая личность, ресторатор расскажите, как вам удается совмещать работу и семью?


Самое главное в правильном планировании времени – это умение грамотно расставить приоритеты. Нельзя все время посвящать только одной работе или учебе, важно оставлять время на творчество, саморазвитие, общение с друзьями и близкими. Если вы, помимо работы и семьи, сможете выделить хотя бы пару часов в неделю на любимое хобби, поход в музей или салон красоты, то вы ощутите внутреннюю гармонию.


Некоторым людям в составлении плана помогает тайм-менеджмент, ведение ежедневников. Если самостоятельно расставить приоритеты сложно, то стоит обратиться за профессиональной помощью. Что касается меня, то из-за большой занятости в бизнесе и участия в нескольких творческих процессах, помощь личного ассистента в планировании рабочего графика давно стала важной необходимостью.


Ксения Луговая

2. Поделитесь с нашими читателями как вы поддерживаете себя в форме. Как часто занимаетесь спортом? Какая интенсивность тренировок?


Наверное, здесь я ничего нового не скажу. Спорт – это часть нашей жизни, это движение. Даже если испытываешь колоссальную усталость после рабочего дня, стоит уделить время спорту. Возникает ощущение, как будто невидимая внутренняя батарейка перезаряжается, открывается второе дыхание и появляются новые силы.


Поверьте, даже сон становится крепче. По утрам нужна легкая зарядка, нужно дать время проснуться своему организму, потом стакан воды и вы готовы к новому дню. Но все мы конечно люди, иногда организм не готов к активному спорту, тогда я советую прислушиваться к себе и продолжить заниматься спортом в том случае, когда почувствуете в этом необходимость.


Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать

3. Расскажите о вашей новой деятельности.


Участие в съемках телевизионных передач для меня стало совершенно новым и удивительным опытом. Недавно со мной связался продюсер телеканала ТНТ и пригласил принять участие в кулинарной передаче в качестве члена жюри. Уже на съемочной площадке мне рассказали, почему выбор пал на меня: по сценарию нужна была молодая девушка ресторатор, соответствующий поисковый запрос в интернете первой строчкой выдал мою фамилию.


Вот так, благодаря всемирной сети и воле случая я стала участником телевизионного шоу. Могу сказать одно, когда на твоих глазах развивается сценарий, ты принимаешь решение и выбираешь победителя, то испытываешь незабываемое ощущение, которое не имеет ничего общего с участием в съемках кинофильма.


Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать

4. Ваш ресторан называется «Дед Пихто», это ресторан какой кухни. На подсознательном уровне – русской, а что на самом деле?


Наша главная концепция – домашняя кухня, которая не привязана к каким-то конкретным национальным традициям и не имеет жестких кулинарных ограничений. Примеров блюд домашней кухни можно привести десятки: большинство домохозяек имеет свой рецепт борща, жаркого, рыбы.


Традиции домашней кулинарии настолько обширны, что это позволяет не только придерживаться каких-то сложившихся стереотипов, но и удачно импровизировать. Кроме того, в нашем случае решающим оказывается не только вкус блюда, но и его подача.


Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать

5. Какие преимущества женского стиля руководства по сравнению с мужским Вы видите?


Если говорить о ресторанном бизнесе в частности, то женщина-ресторатор в своей работе больше внимания обращает на детали, которые влияют на общую атмосферу, что является ее сильной стороной.


Иногда бывает так: приходишь в заведение, вроде бы все хорошо, милый дизайн и неплохая кухня, приятная музыка, а желания вернуться в этот ресторан не возникает. И только профессионал поймет, что причиной такого решения стало неудачно подобранное освещение, духота, запах с кухни, криво висящая портьера, увядший цветок и многие другие детали, из которых складывается общая обстановка. Мужчины мыслят более глобально и не обращают такого пристального внимания на детали.


Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать

6. Часто женщинам, девушкам из-за насыщенного графика не хватает времени для себя. Дайте несколько советов как все успевать.


Да, действительно, когда не хватает времени, очень сложно найти время на себя. Значит, вы просто не правильно расставили приоритеты. Возьмите пару дней отдыха. Глобально эти два дня не скажутся на вашей работе, зато ухоженная внешность и ясный взгляд вместе с вашими профессиональными качествами принесут вам уважение коллег и будут способствовать карьерному росту.


Ксения Луговая о семье, работе и том, как все успевать
Свадебные платья