Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Черное свадебное платье


Завершилась самая прекрасная Неделя моды, а именно – Неделя свадебной моды в Нью-Йорке. В представленных коллекциях множество прекрасных платьев, но сегодня мы уделим внимание только черным платьям, а здесь выбор невелик. Милитта с трудом выбрала 7 черных свадебных платьев, о которых мы сегодня пофилософствуем.


Постоянные читатели Милитты знают мою слабость к роскошным черным платьям, с многочисленными оборками и кружевами ручной работы. В реальной жизни мы не часто видим подобные платья, в офисах и повседневной жизни прочно завоевали место маленькие черные платья и модели с белым воротничком, а черные платья с пышной юбкой, кружевом и оборками можно встретить на костюмированной вечеринке и на кладбище.


Особенно сейчас, когда приближается праздник Пасхи, на кладбищах немало женщин в черных кружевных платьях и черных платках. Но почему в нашем сознании черный цвет так прочно ассоциируется с похоронами, кладбищами и трауром?


Черное свадебное платье Naeem Khan

Черное свадебное платье Naeem Khan


Черный цвет имеет много значений, кроме того он стройнит, придает изысканной элегантности и загадочности. Посему, не стоит смотреть на черное свадебное платье негативно, оно по-своему прекрасно, главное это прочувствовать и понять. Милитта не так давно подробно рассказывала о свадебных платьях черного цвета, поэтому не буду повторяться, почитайте здесь


Свадебное платье с черными кружевами

Olia Zavozina


Свадебное платье с черными кружевами


Черное свадебное платье с объемными цветами от Naeem Khan выглядит восхитительно, в таком наряде можно почувствовать себя королевой ночи, сказочной принцессой и все внимание в день свадьбы будет обращено на вас. Все будут смотреть на невесту в черном, в том числе прохожие, а некоторые украдкой достанут телефон, чтобы сфотографировать. После свадьбы, фото загадочной невесты в черном платье будет обсуждаться в социальных сетях.


Только далеко не все готовы к подобному всплеску внимания, поэтому дизайнеры предлагают компромиссные решения. Например, свадебное платье с черными кружевами или с черным поясом. Помимо этого возможны другие варианты, как платье от Peter Langner, где темная полупрозрачная ткань соседствует с яркими цветами, превращая невесту в вечерний благоухающий букет.


Свадебное платье с цветами
Peter Langner
Свадебное платье Houghton
Houghton
Свадебное платье Houghton
Houghton
Черное свадебное платье Zac Posen
Фото сверху и снизу - платья Zac Posen
Черное свадебное платье Zac Posen
Свадебные платья