Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Свадебные платья с длинным рукавом


Свадебное платье с длинными рукавами – платье для принцесс! Многие модели свадебных платьев позволяют увидеть невесту во всей своей красоте, особенно это касается нарядов, которые обнажают плечи, руки, в какой-то степени грудь. Ведь многие девушки думают, что чем больше обнажения, тем красивее и сексуальнее она выглядит. Но кроме последнего, есть ещё непревзойдённая загадочность и тайна, которая украшает девушку более чем обнажение.


Обратите внимание на свадебные платья принцесс, именно настоящих принцесс – принцессы Дианы, принцессы Монако Грейс Келли, принцессы Маргарет, графини Стефани де Ланнуа, и наконец, принцессы Уэльской – Кейт Миддлтон.


Свадебные платья с длинным рукавом для настоящих принцесс
Свадебные платья с длинным рукавом для настоящих принцесс

Принцесса Маргарет была всего метр пятьдесят пять сантиметров, но при этом казалась достаточно высокого роста, именно благодаря тому, что платье было самым простым в истории королевских свадеб, но при этом самым необыкновенным, потому что в нём была настоящая принцесса. Для такого платья подойдёт белая шёлковая органза, в которой вы не потеряетесь… Волосы соберите в высокую причёску и окружите их свадебной короной, на которую закрепите фату. Изысканный и простой наряд принцессы – отличный пример для подражания!


Если вы решили стать такой, как настоящая принцесса, начните прямо сейчас, хотя бы именно с платья, роскошного свадебного платья с рукавами.


Свадебное платье Грейс Келли

Свадебное платье с длинными рукавами


Свадебные платья – это всегда роскошно. Но есть одна деталь, которая способна преобразить весь облик невесты и не только обратит внимание своей красотой, но и создаст загадочный образ. Это рукава. Не удивляйтесь, всё перечисленное рукавам под силу.


Рукава могут быть сделаны из той же ткани, что и лиф, могут отличаться большей или меньшей прозрачностью от основной ткани. Они могут быть длинные до запястья, а могут быть 3/4. Рукава могут быть из кружевной ткани, прозрачного тюля. В последнем случае только вблизи можно будет разглядеть, что они есть.


Свадебные платья с рукавом идеально подходят и в жаркую погоду, и для более прохладных дней. Длинный рукав элегантно подчеркнет линию ваших рук. С помощью рукавов можно будет создать образ чистой и непорочной девушки, что вашей будущей свекрови очень понравится, даже если это не так. Но впечатление о вас на вашей свадьбе уже будет создано, а это в дальнейшей жизни потом обязательно скажется.


Свадебное платье Грейс Келли

Кому подойдет свадебное платье с длинными рукавами?


Несомненно, скромным девушкам, умеющим ценить своё достоинство и честь. Девушкам, обладающим утонченным вкусом, чувством меры и стиля. Верующим девушкам – православным и мусульманкам. В каждой вере в женщине ценится скромность и чистота.


А также девушкам, которые знают, что в закрытом платье с рукавом они будут чувствовать себя более защищенной и уверенной, ведь оно позволяет скрыть многие недостатки фигуры. А ведь большинство из нас в своей фигуре видят больше недостатков, чем они есть на самом деле.


Девушкам, которые знают, что загадочное закрытое платье выглядит более маняще, чем обнажающее все прелести. Свадебное платье с длинными рукавами, в котором ничто не затмевает вас – ни кружева, ни вышивка, ни жемчуг – такое платье непременно подойдёт девушкам маленького роста. И, конечно, тем невестам, свадьба которых происходит зимой.


Свадебное платье Кейт Миддлтон

Какими бывают свадебные платья с длинным рукавом?


Платье полностью закрытое, в том числе и руки. Декоративными элементами могут быть кружева, воланы, оборочки. Всё это придаст образу невесты нежность, очарование и хрупкость. Свадебное платье может иметь достаточно глубокое декольте, которое, как и рукава, закрывается прозрачной тканью из кружева или тюля. Зона декольте может быть закрыта эффектной драпировкой.


Силуэт «русалка» с длинным рукавом – наиболее грациозный и утонченный стиль , который считается одним из самых чувственных и привлекательных вариантов, особенно, если ваша фигура – «песочные часы». Свадебные платья с длинным рукавом в стиле «русалка» выбирают многие кинозвёзды и модели. Длинный рукав дополнит образ благородством, достоинством и скромностью.


Короткое свадебное платье с длинным рукавом

Необычным вариантом может быть короткое свадебное платье с длинным рукавом.


Фасоны свадебных платьев с рукавом могут быть весьма разнообразны, в зависимости от длины и формы рукава:


рукав может быть длинный до запястья или 3/4.
зауженный, прямой, расширенный внизу, в стиле модерн – рукав «жиго», рукав в викторианском стиле…

Свадебные платья с длинным рукавом – вырез горловины


1. К ним очень подойдёт V-образный вырез, который может позволить девушка и с круглым лицом, и с широкими плечами, и с полными руками.
2. Вырез «лодочка» - для девушек с узкими плечами.
3. С закрытой шеей – такие платья подойдут для стройных девушек с длинной шеей, и никак для тех, у кого шея короткая и полная. Это вариант в стиле модерн.

Чрезмерная обнажённость уже никого не удивляет. А вот платье закрытое с длинным рукавом считается образцом утонченного вкуса, поэтому такие свадебные наряды можно увидеть на настоящих принцессах. Однако любая девушка, независимо от своего социального статуса, в закрытом платье с длинными рукавами будет выглядеть достойно и благородно. Задумайтесь, чем вы хотите привлечь к себе внимание?


свадебные платья с длинным рукавом
свадебные платья с длинным рукавом

Свадебные платья с длинным рукавом для настоящих принцесс
Свадебные платья