Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Солнцезащитный крем RUBORIL Expert SPF50


Когда приближаются жаркие солнечные дни, многие девушки стараются защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. В косметологической и фармацевтической индустрии немало таких средств, которые способны выполнить эту задачу. Однако, используя то одно, то другое средство, приходится сталкиваться с различными побочными эффектами, а то и проблемами.


Один крем ложится на кожу не ровным слоем, а пятнами, да и на одежде оставляет следы. Другой крем отлично выполняет функции защиты, но при этом закупоривает поры, и кожа буквально задыхается под слоем этой защиты. В такой момент действительно понимаешь, что кожа тоже дышит.


А ещё хотелось бы, чтобы крем не только выполнял свои защитные функции, но и не блестел жирным блеском на коже и сочетался с декоративной косметикой. Чтобы оградить себя от таких нежелательных эффектов и получить при этом защиту от ультрафиолетового излучения, выбираем один из лучших кремов, который способен с этим справиться.


Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем RUBORIL Expert SPF50+ с высоким фактором защиты от солнечных лучей создан специально для защиты чувствительной кожи склонной к покраснению, куперозу и розацеа.


Этот солнцезащитный крем обеспечивает бережный уход и увлажнение кожи лица. Крем не оставляет на лице жирного блеска и тем более плёнки, от которой кожа задыхается. Текстура его легкая, крем хорошо распределяется. Помимо защиты от солнца крем смягчает кожу и имеет лёгкий тонирующий эффект.


Конечно, существенные недостатки он не замаскирует, но общий тон лица выравнивается. А благодаря действию экстракта золотой ромашки и минеральных солнцезащитных фильтров защищает хрупкие кровеносные сосуды при куперозе. Еще этот солнцезащитный крем можно использовать в качестве основы под макияж.


Хорошим дополнением к крему RUBORIL Expert SPF50+ будет очищающая мицеллярная вода для чувствительной и склонной к покраснениям кожи AQUARUBORIL. Она нежно очищает кожу и удаляет в конце дня крем и макияж с лица, а вместе с этим поддерживает физиологический баланс кожи.


RUBORIL
Свадебные платья