Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Новый аромат от Диор Poison Girl Christian Dior


Весной особенно хочется пробовать новые ароматы, посему мне захотелось пополнить свою коллекцию парфюмерии новым ароматом Dior Poison Girl, а теперь я желаю поделиться впечатлениями и немного рассказать о самом аромате.


Poison Girl Christian Dior – новый аромат для женщин, принадлежит к восточным гурманским ароматам. На сегодняшний день гурманские ароматы становятся всё более и более популярны. Poison Girl выпущен в 2016, его создателем стал известный парфюмер Francois Demachy, которому принадлежат уже несколько десятков ароматов, созданных для Christian Dior.


Новый аромат Dior Poison Girl

Новый Dior Poison Girl – необычайно стойкий аромат, в составе которого горький апельсин, дамасская роза, грасская роза. Весь этот розовый букет окутан сладким облаком со шлейфом из бобов тонка, сандала, ванили, миндаля и толуанского бальзама. Верхние ноты лёгкие и тем самым обманчивы. А потому при нанесении можно перестараться, так как вскоре эта лёгкая свежесть превращается в плотный густой и сладкий аромат.


Новинка, создана для девушек, которые сочетают в себе трогательную нежность и открытую улыбку, притягательность и очарование, которые способны удивлять и влюблять в себя с первого взгляда. Аромат для тех, кому нравятся сладкие композиции в розовом цвете, ведь сердце аромата принадлежит розе.


Камиль Роу

Если кто-то, не зная аромата, ориентируется на его рекламное лицо, тогда познакомьтесь поближе с молодой актрисой и одновременно моделью Камиль Роу (Camille Rowe). Может быть её привлекательный образ подскажет, что таит в себе новый аромат, каков его характер. Poison Girl – аромат, которым хочется дышать, он для независимых и смелых девушек.


Poison в переводе – это яд, Girl –девушка, девочка, девчонка, тогда что же получается – ядовитая девчонка? Poison Girl – провокационный аромат, сладкий и вкусный, видимо, для эдакой современной роковой и юной особы. В рекламе Camille Rowe играет роль именно такой девушки, привлекательной, смелой, независимой, порывистой.


Сама Камиль восхищается этим ароматом, чувственным и агрессивным. «С таким ароматом нужно уметь соблюдать меру, однако, я без ума от его напора». Сегодня Камиль знают множество людей не только из глянцевых журналов, но и по странице в Инстаграм "Fingermonkey"! И с каждым днём она становится всё более популярной и востребованной актрисой и моделью, впрочем, как и аромат Poison Girl.


Новый аромат Dior Poison Girl
Свадебные платья