Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Роскошный аромат Iris Fragonard


Iris Fragonard – аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Аромат выпущен в 2016 году. Каждый год французский парфюмерный дом Fragonard в качестве символа выбирает определённый ингредиент, и на его основе создаёт парфюмерную и косметическую продукцию. В 2016 году таким символом избран цветок ирис, к которому никто из парфюмеров не остаётся равнодушным.


Fragonard – парфюмерный дом, которому в этом году исполняется 90 лет, радует своих почитателей неповторимыми ароматами. Один из бульваров во французском городе Грассе был назван в честь известного французского художника Жана Оноре Фрагонара, а несколько позже, в 1926 году, здесь же открылась фабрика по изготовлению эфирных масел, которая унаследовала название также от имени великого художника.


Роскошный аромат Iris Fragonard

Парфюмерный бренд Fragonard сегодня известен не только во Франции, но и во всём мире непревзойдённой душистой продукцией. Iris Fragonard – композиция аромата содержит ноты бергамота и цитрона – яркие, звучные, свежие, которые первыми начинают мелодию аромата; ноты сердца: нежная фиалка и загадочный гелиотроп; ноты базы: бобы тонка и, наконец, абсолют ириса – благородный и изысканный, сложный и дорогой.


Iris Fragonard – аромат утончённый и роскошный с цветочно-древесными пудровыми нотами ириса, которые усиливаются таинственным запахом фиалки и гелиотропа, сладковатыми аккордами бобов тонка. Ирис – один из тех ингредиентов, который является жемчужиной в ароматном мире. Ирис – символ благородства и аристократичности. Ярко-синие цветы на белом фоне – Синее золото Флоренции – так называют благородный Ирис.


ирис Florentina
Фото сверху - ирис Florentina
Фото снизу - ирис Pallida

ирис Pallida

В мире существует более ста сортов ириса, но только три из них: Iris Pallida, Iris Florentina, Iris Germanica используются в парфюмерной индустрии, причём не сами цветы, а их корни. Масло, получаемое из корня ириса – одно из самых дорогих компонентов в парфюмерии. Оно имеет запах тонкий с древесно-мускусным пудровым оттенком.


Среди различных коллекций 2016 года, выпускаемых домом Fragonard под символом Ириса, следует выделить коллекцию, состоящую из флакона туалетной воды Iris Fragonard, набора ароматного мыла, стеклянной мыльницы, ароматизатора для помещений, а также специальный набор, включающий косметичку, полотенце для рук и миниатюры геля для душа и туалетной воды. Вся продукция украшена изображением синих цветов ириса.


Набор Fragonard
Свадебные платья