Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Вырез горловины на платьях и блузках – модель Анжелика


Какие бывают вырезы горловины на одежде? – Разные. Но в данном случае … вырез – Анжелика. Вырез горловины под именем «Анжелика» в платьях и блузках коллекций сезона весна-лето 2016 – один из самых популярных, а имя, знакомое многим девушкам, является олицетворение красоты, любви, счастья.


Красота всемирно известной актрисы Мишель Мерсье и её роль неукротимой, страстной, чувственной Анжелики оставила её навсегда молодой и прекрасной Анжеликой – маркизой ангелов...


«Люди всегда говорят обо мне как об Анжелике, хотя я сыграла полсотни разных женщин…» – говорит о себе Мишель Мерсье.


Анжелика – модный вырез горловины

Chiara Boni La Petite Robe


А вы хотели бы стать похожей на красавицу Анжелику?
Но прежде чем менять свой цвет волос, перекрашивая в тёмное золото, наращивать или укорачивать волосы до середины спины, завивая их в крупные локоны, или же начинать с макияжа, подводя яркие стрелки и светлые тени, создайте романтичный образ прекрасной Анжелики с помощью наряда, а точнее повторите вырез горловины на платье или блузке.


Такой вырез полностью обнажает плечи. Платье или блузка с таким вырезом смотрятся, может быть, несколько и откровенно, но в то же время выглядят довольно элегантно и нарядно.


Вырез горловины на платьях и блузках Анжелика

Roccobarocco


Всем ли подойдёт модель выреза Анжелика? К сожалению не всем. И некоторые из нас должны это увидеть и сделать правильный выбор. Вырез горловины Анжелика может уравновесить слишком широкие бёдра, а девушкам с широкими плечами и узкими бёдрами этот вариант противопоказан, ведь плечи станут ещё шире. Если рост маленький и при этом бёдра широкие, у вас тоже есть своя опасность – сделать свою фигуру квадратной. Так что поразмышляйте, прежде чем повторять красоту Анжелики.


Украшения для такого выреза лучше выбирать те, которые должны быть ближе к шее, или даже плотно её облегать. Но если шея короткая, украшения лучше поместить по краю выреза…Размеры камней и кристаллов следует выбирать также от своих личных особенностей.


Кстати, сама Мишель Мерсье, всегда одевалась и одевается очень элегантно и весьма сдержанно.


Прекрасная Анжелика оставила актрисе своё имя, но личного счастья, к которому стремилась сама Мишель, ей не удалось испытать. Ее Анжелика была счастливой! А у Мишель в жизни сложилось всё гораздо хуже. Может быть потому, что актрису стали все воспринимать только в образе романтичной и страстной Анжелики? А сама актриса мечтала в этой реальной жизни создать семью, в которой муж, дети и она – любящая жена, мать и добродетельная хозяйка.


Фильм принёс Мишель Мерсье славу, роль своей героини она исполнила блестяще, наверное, поэтому её и не смогли принять другой…


Выбирайте образ так, чтобы ваша внешняя красота была в гармонии с душой.


Вырез горловины модель Анжелика
Balmain, Blugirl, Emilio De La Morena
Вырез горловины модель Анжелика
Фото сверху - Alessandra Rich, Nicole Miller, Tamara Mellon
Фото снизу - Barbara Casasola, Reem Acra, Tory Burch

Вырез горловины модель Анжелика
Свадебные платья