Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Длинные черные вечерние платья


Чёрный цвет сигнализирует о серьёзности и концентрации. Он ассоциируется с зимой и осенью, иногда способствует созданию ощущения драматичности. Дорогие автомобили и правительственные машины обычно чёрного цвета, и это внушает ощущение, что находящиеся в них люди – важные персоны.


Однако вечернее чёрное платье – это всегда безупречная элегантность и изысканность. Длинное вечернее чёрное платье – один из лучших вариантов вечернего наряда. Женщина в длинном чёрном платье выглядит стройнее.


Чёрный цвет – цвет тайны


Чёрный цвет всегда в моде. В мире моды чёрный цвет вездесущ. Поэтому, если купите чёрное вечернее платье, можете быть уверены, что послужит оно вам не один сезон. Чёрный цвет загадочен, это цвет тайны, он несёт в себе одновременно и положительные и отрицательные качества.


Все цвета входят в моду или теряют популярность, а чёрный остаётся всегда. Было время, когда в 60-е и 70-е годы на долю чёрного цвета остались только лишь ритуальные и официальные мероприятия. Сегодня же чёрные наряды стали популярными в любой ситуации и в любое время года. Теперь чёрный цвет называют изысканным, элегантным, властным. А что сказать о вечерних длинных платьях?


Длинные черные вечерние платья

Cristallini


Чёрные длинные вечерние платья – основные модели


За последнее время дизайнеры убедили модниц, что чёрный цвет будет уместен и летом в тёплые дни. Черный цвет позволяет подчеркнуть стройный и изящный силуэт, он вселяет уверенность и позволяет выделиться из толпы.


В новых коллекциях 2016 года для создания вечерних нарядов дизайнеры используют дорогие и красивые ткани, особенно великолепно смотрятся чёрное кружево, гладкий атлас, шёлк и струящийся прозрачный шифон, который позволяет создать многослойность. Тонкие и лёгкие ткани создают воздушность и женственность изящных нарядов, в то же время, не допуская увеличение объёмов.


Вечерние черные платья
Фото сверху - Elie Saab, Marchesa
Фото снизу - Valentino, Zuhair Murad

Вечерние черные платья

Облегающие и мягкие линии кроя остаются важной частью модных силуэтов. Глубокие декольте и лифы с открытыми плечами чёрных платьев наиболее эффективно подчёркивают оттенок кожи.


Женская мода 2016

Cristallini, MIMI Tran


Если хотите выглядеть уверенной и обратить на себя внимание, тогда выбирайте облегающие модели с высоким разрезом вдоль линии бедра или с обнажённой спиной.


Вечерние платья Cristallini

Cristallini


Простой крой компенсируется красотой и великолепием дорогих тканей или оригинальными декоративными элементами типа страз, пайеток и т.п.


Платья длиной в пол
Jeffrey Dodd, Marchesa Notte
Zuhair Murad

Вечерние платья Zuhair Murad

Восхитительные чёрные платья со шлейфом можно увидеть в коллекциях MIMI Tran


Черные платья со шлейфом

MIMI Tran


Чёрный цвет вечерних платьев может быть разбавлен вышивкой, кружевами, набивными рисунками, и конечно же, украшением.


Длинные вечерние платья
Dennis Basso, Gustavo Cadile
MIMI Tran, Rodarte

Длинные вечерние платья

Для православных девушек или мусульманок, которым скромность не чужда, дизайнеры предлагают не менее интересные максимально закрытые модели.


20 черных платьев длиной в пол из актуальных коллекций

MIMI Tran, Cristallini


Чёрный цвет можно облегчить украшением из жемчуга, создав поистине элегантный и даже аристократичный образ.

Свадебные платья