Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Удаление родинок лазером – все плюсы и минусы


Всем хочется обладать идеальной внешностью – прекрасной фигурой и красивым лицом. Но иногда природа дарит родинки на лице. Как поступить – удалять родинку или нет? Сегодня мы обсудим удаление родинок на лице с помощью лазера, а заодно вспомним родинки в истории и немного пофилософствуем.


В разные эпохи к родинкам было различное отношение, в некоторые периоды стандарты красоты требовали наличия родинки-мушки где-то в области губ. Посему, многие модницы с идеально чистым лицом рисовали мушку или делали наклейки из бархата и иных материалов. Искусственные родинки могли быть круглыми или в форме звездочки. Такая мушка являлась не только элементом красивого образа, но и несла в себе информационный посыл, давая мужчинам некоторые намеки.


Сегодня никто не наклеивает мушки. В XXI веке стандарты красоты не требуют для создания соблазнительного образа иметь родинку возле губ. У нас теперь масса иных средств, с помощью которых можно создавать самые соблазнительные образы и давать не двусмысленные намеки мужчинам.


Удаление родинок

Но если родинка у вас от природы, как с ней поступить – удалять или нет?


Все надо решать индивидуально, ведь родинка родинке рознь. Большие, неэстетичные родинки вызывают отторжение и становятся причиной страхов и комплексов. Помимо этого с возрастом родинка будет еще расти и с каждым годом становится все хуже и хуже. Она может увеличиваться по площади, становится более выпуклой и обрастать неприятными волосками, создавая омерзительный образ.


Кроме внешней красоты, новообразование может впоследствии повысить риск заболевания раком кожи, особенно если вы очень любите море, солнце и загар. При первых симптомах перерождения родинки следует немедленно обратиться к врачу, дабы не было слишком поздно! Но зачем запускать и откладывать, если можно решить все здесь и сейчас? Посему, крупные выпуклые родинки на лице и теле лучше удалять.


Истории о том, насколько опасно удалять родинки, слышала каждая девушка, причем истории эти зачастую заканчивались трагически. Врачи и люди допускают разные ошибки, но зачастую все эти истории являются редким исключением или вообще приукрашены и преувеличены. Удаление родинки не опасно, если проводится после обследования в хорошей клинике опытным врачом с последующим наблюдением.


На сайтах клиник подробно рассказан весь процесс диагностики и удаления родинок лазером, поэтому Милитта не будет повторяться, в любом случае все решения надо принимать в реальности. Задача этой публикации донести до всех знание, что правильное удаление родинок не несет опасности, а наоборот делает нас красивее и здоровее.


Синди Кроуфорд

Удаление родинок и знаменитости


Всем известна супермодель Синди Кроуфорд и многие знают актрису Светлану Ходченкову, у обеих родинки, у одной слева, у другой справа. Обе женщины успешны, и можно с уверенностью сказать – родинки не помешали им в жизни. Но и помощи от родинки на лице нет никакой, в любом случае родинка портит образ, добавляет некую ущербность, а это многих отталкивает.


В моем понимании Синди Кроуфорд и Светлану Ходченкову никак нельзя назвать красивыми, я даже фильмы с участием Светланы не хочу смотреть только потому, что мне неприятен образ главной актрисы с родинкой. Неважно, как она играет, в первую очередь хочется видеть актрису с красивым лицом, лишенным дефектов.


У Синди Кроуфорд с детства были комплексы по поводу родинки. Сейчас Синди рада, что не удалила ее, хотя и признается, что если бы могла выбирать, то создала бы свое лицо чистым. Супермодель говорит, что мама отговорила ее от удаления родинки. Она сказала - «Ты знаешь, как выглядит твоя родинка, но не знаешь, как может выглядеть шрам».


Как мы знаем, родинка не помешала Синди стать супермоделью, но ее фото делались лучшими фотографами и активно обрабатывались Фотошопом. Помимо правильного выставления света во время фотосессии и ретуши, Синди обладает талантами и достоинствами, которые сделали ее супермоделью. Поэтому не стоит сравнивать себя с Синди – ваша родинка на щеке не сделает вашу жизнь похожей на жизнь супермодели.


Кроме того, за прошедшие годы технологии индустрии красоты развивались, теперь процедура по удалению родинки почти наверняка не оставит существенных следов. И вообще избавиться от небольшого шрама можно своими силами в домашних условиях, мне это известно на собственном опыте. В следующей публикации я обязательно поделюсь собственным методом избавления от шрамов.


стандарты красоты
Свадебные платья