Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как японцы доказали, что тело человека состоит на 70% из воды


Никто не сомневается в важности воды для человеческого организма, но далеко не все знают, что мы примерно на 70, а иногда на 78 процентов состоим из воды. Даже небольшая нехватка воды делает нашу кожу сухой, сразу появляются морщинки. Посему, для нашей красоты очень нужна вода, которую мы получаем всеми путями, от обычного стакана воды, до увлажняющего крема и сыворотки.


Даже декоративная косметика обещает увлажнение! Но чтобы косметика действительно работала, ее надо испытывать, а значит, приходится проводить множество экспериментов. Не все знают об испытаниях косметики на животных, но некоторые из знающих, пытаются с этим бороться и всячески противостоять работе лабораторий, где на кроликах испытывают компоненты кремов и декоративной косметики.


Последнее время эти борцы за права животных все больше и больше мешают работе ученых, поэтому замедляется и удорожается процесс создания новой косметики. Кто за это заплатит? Естественно мы – простые потребители кремов и другой косметики. Посему, хочется поинтересоваться у защитников животных, может они желают предложить собственные услуги по тестированию новой косметики?


Если ты желаешь сохранить жизнь грызунам, но при этом мешаешь множеству людей работать, и еще большему числу людей получить новый продукт, ты должен уметь не только протестовать, но и жертвовать чем-то своим. Почему бы не испытывать косметику на добровольцах из числа защитников кроликов и крыс? Это существенно ускорит процесс разработки!


Как японские ученые доказали

Милитта не желает оскорбить Ваши чувства, но просто борьба по защите животных переходит все разумные пределы. Вокруг множество людей нуждаются в помощи, и не где-то в Африке, а даже в наших лучших городах! Если же вспомнить недавнюю историю, можно узнать, каким путем раньше доставались научные открытия.


Вспомним японских ученых, они внесли большой вклад в развитие науки. Например, они путем экспериментов доказали, что человеческое тело состоит на 70-78% из воды. Как это можно доказать?


Японцы создали научно-исследовательскую лабораторию под названием «Отряд 731». Лаборатория получилась очень большая, она насчитывала почти 150 корпусов и размещалась около деревни Пинфан. Дело начиналось в 1936 году, в состав коллектива вошли известные ученые и выпускники лучших японских университетов.


Времена были такие, что никто не желал тратить время на опыты с крысами и кроликами, ведь хотелось быстрых и великих открытий. Все эксперименты проводились над людьми – китайцами, корейцами и гражданами СССР. Впрочем, ученые не считали их за людей. «Мы называли их бревна и считали, что они даже ниже скотов, среди нас не было никого, кто хоть сколько-нибудь сочувствовал подопытным» - говорил один из служащих «отряда 731».


Как японцы доказали, что тело человека состоит на 70% из воды

Теперь о главном, о воде, без которой невозможна жизнь и красота. Японским ученым захотелось на практике выяснить, насколько много воды в китайских девушках, поэтому они провели ряд экспериментов. Девушку закрывали в комнату с высокой температурой, но низкой влажностью, это была большая сушилка, где вся влага быстро улетучивалась.


В таких условиях организм быстро теряет воду, но подопытным людям не давали пить, они полностью высыхали, превращаясь в мумии. Затем тело взвешивали и сравнивали с первоначальным весом. Таким образом японские ученые доказали, насколько человеческое тело состоит из воды, а именно в пределах 70-78%. Это касается молодых людей, ведь именно над ними японцы проводили опыты.


Помимо эксперимента с водой японские ученые проводили множество других опытов. Если огласить весь список, получится история, которая затмит все американские фильмы ужасов. Но мы не будем этого делать, ведь Милитта сайт о моде и красоте. Если вам хочется узнать все, воспользуйтесь поисковой системой, она расскажет многое про «Отряд 731».


Ужасные эксперименты «Отряда 731» происходили ради науки по приказу императора Японии Хирохито. Император любил науку, он получил хорошее образование по биологии и выбрал для своего правления девиз звучащий примерно так - «Эпоха просвещенного мира».


Конец существованию «отряда 731» положил Советский Союз в августе 1945 года, но все японские ученые успели скрыться, они вывезли большую часть документов и материалов. Несмотря на невероятную жестокость экспериментов, они оказались ценными для науки. Поэтому все ученые нашли себе место. Кто-то продолжил работу в Японии, а другие были приняты США, куда и передали все свои наработки.


Вот такими ужасными методами получены некоторые знания, с помощью которых современная наука помогает делать увлажняющие кремы для нашей красоты.


Как японцы доказали, что тело человека состоит на 70% из воды
Свадебные платья