Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерная коллекция Ann Gerard


«Духи – это наивысшее выражение ювелирной драгоценности. Они – свидетель и спутник каждого момента нашей жизни и зеркало наших эмоций. Однако их нельзя увидеть, духи – это наши секретные украшения». Ann Gerard


Духи и парфюмерная вода от Ann Gerard

Корпорация De Beers, основанная в 1888 году и занимающаяся добычей, обработкой и продажей природных алмазов, в 1994 году наградила французского ювелирного дизайнера Ann Gerard наградой «Diamond International Award». А свою марку Ann Gerard основала в 1994 году. С тех пор многие ювелирные дома Франции и Японии обращались к Ann Gerard для создания ювелирных украшений.


В 2000 году в Париже дизайнер открыла свой первый бутик ювелирных украшений. Казалось бы, «бриллианты будут навсегда» (рекламный слоган компании De Beers – «Diamonds are forever» – Бриллианты навсегда использовался для создания фильма с тем же названием из серии о Джеймс Бонде). Но дизайнер воплотила в жизнь ещё одно своё желание. В 2012 году она запустила линию ароматов.


Для неё «…ювелирные изделия в своем крайнем проявлении становятся духами». С помощью парфюмера Бертрана Дюшафура в этом же году были созданы прекрасные ароматы под названиями: Cuir de Nacre, Ciel d'Opale, Perle de Mousse, а в 2014 году – Rose Cut.


Cuir de Nacre Ann Gerard – женский аромат, принадлежит группе цветочных альдегидных ароматов. Композиция аромата: мелодия в верхних нотах открывается альдегидами, ангеликой и амбреттой; в нотах сердца: аромат черной смородины, благородный ирис и кожа; в шлейфе: сандал, стиракс и белый мускус. Аромат получился утонченный, нежный и волнующий. Красивые альдегиды и ирис звучат деликатно и утончённо. В нём ощущается спокойствие и тепло.


Аромат Cuir de Nacre Ann Gerard

Ciel d'Opale Ann Gerard – «Опаловое небо». Ciel d'Opale – аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные зеленые. Аромат, в мелодии которого ощущается цветение липы, голубое небо с переливами белых облаков, тёплый воздух и лёгкий ветерок. Композиция аромата состоит из оттенков зелени, цитрусов и тонкого тёплого аромата древесных нот.


Мелодия открывается свежими фруктовыми нотами айвы, бергамота и калабрийского лимона. Острый сычуаньский перец и гальбанум создают пряный контраст. В сердце аромата яркие оттенки смородины, ландыша, жасмина и медово-лимонная жимолость. В шлейфе сосредоточены тепло, сладость и чувственность амбры, белого кедра, уда, ветивера, сандала и мягкой ванили. Медовый сладостный запах аромата согревает, как лучи солнца в летний день.


Парфюмерия от Ann Gerard

Perle de Mousse Ann Gerard – шипровый аромат для женщин. Аромат позволит нам прочувствовать начинающийся рассвет летнего дня, дыхание леса, шелест деревьев и среди свежего запаха зелени восхитительный запах ландышей. Аромат начинается нотами альдегидов, бергамота, зеленого мандарина, розового перца, гальбанума и плюща.


В запах зелени проникают оттенки скромной и незаметной жемчужины леса – ландыша, боярышника, болгарской розы, гвоздики, гардении и царственного жасмина. Завершается мелодия красивыми нотами абсолюта мастикового дерева, амбры, мускуса и ванили. В аромате замечательно передана шипровая светящаяся и теплая душистость.


Парфюмерная коллекция Ann Gerard

Rose Cut Ann Gerard – женский шипровый цветочный аромат. Открывают композицию альдегиды, ром и розовый перец, в сердце аромата – прекрасная роза, пион и пачули, в шлейфе – сладкая ваниль, дубовый мох и бензоин. Очаровательный аромат играет и раскрывается цветением розы. Парфюм превосходный, изящный и грациозный, он взывает к сладким грёзам и возрождает воспоминания.


Все ароматы от Ann Gerard заключены в цилиндрические стеклянные флаконы с серебристыми колпачками, и выглядят, как драгоценные украшения.


«Отражая наши эмоции, ароматы еще более загадочны, чем ювелирные изделия. Они говорят своим молчанием. Это самый драгоценный секрет». Ann Gerard


Парфюмерная коллекция Ann Gerard
Свадебные платья