Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые некрасивые модели в модельном бизнесе


Модельный бизнес в Европе и США давно повернулся в сторону моделей с сомнительной внешностью, а с появлением Инстаграм моделей с нестандартной внешностью стало еще больше. Теперь, просматривая модные показы, все реже и реже встречаешь красивых моделей, которых хочется увидеть снова и снова. Почему мир моды отказывается от настоящей красоты, подменяя ее на «красоту» нового времени?


Существует несколько причин появления некрасивых и даже уродливых моделей на подиуме. Давайте попытаемся разобраться и понять, как долго продлится торжество этого зоопарка…


Самые красивые модели

Кажется, для оформления публикации под заголовком – самые некрасивые модели мира следует выбрать фотографии сомнительных моделей последних сезонов, но Милитта не желает никого обижать и переходить на личности. Кроме того, зачем смотреть на убогих моделей, которых сейчас можно увидеть повсюду, давайте лучше посмотрим и вспомним настоящих красавиц из недалекого прошлого и задумаемся, о том, что мы теряем…


Самые красивые модели

1. Считается, будто люди устали от моделей с идеальными пропорциями и правильными кукольными лицами, поэтому требуются новые типажи девушек и мужчин. На самом деле нормальные люди не могут устать от красоты, лишь пресыщенная модная публика жаждет безумных экспериментов, дабы получать новые впечатления, заполняя свою душевную пустоту.


2. Помимо этого бытует мнение, что сейчас некрасивые модели помогают лучше продавать, ведь они так похожи на самых обычных людей. В этом есть некоторая доля истины, но с другой стороны людям свойственно стремиться к идеалу и подражать красивым и успешным.


3. Моделям с нестандартной внешностью, которые ничем не выделяются из серой безликой толпы можно намного меньше платить, а это очень важно для бизнеса. Сейчас весь мир переживает кризисную эпоху, вот и приходится экономить на всем. Зачем платить большие гонорары супермодели, если на эти деньги можно нанять несколько десятков безликих моделей.


Линда Евангелиста

Линда Евангелиста – идеальная модель


Сколько продлится торжество некрасивых моделей?


Если вспомнить историю, можно увидеть, как сильно менялись стандарты красоты, раньше перемены происходили постепенно, теперь модные тенденции очень быстротечны. Все проходит в этом мире, стираются целые города и страны, пройдет и увлечение нестандартными моделями, а их фотографии и обложки обретут достойное место в помойном ведре и в учебниках по истории моды.


Будем надеяться, что мир моды и люди скоро соскучатся по настоящей красоте и тогда на подиуме вновь воцарятся красивые топ-модели и супермодели. А пока приходится мириться с засильем некрасивых моделей, толстух, трансгендеров, безумных старух и каких-то мутантов.


Линда Евангелиста
Сейчас весь мир переживает не только экономический кризис, но и кризис самых разных ценностей, в том числе кризис в искусстве, моде и красоте. Именно поэтому на подиуме не увидеть таких моделей, как Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Свадебные платья