Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюм Fidji – духи с ароматом лета и солнца


Fidji - аромат, напоённый воздухом тропического острова. В нём великолепное звучание древесных, цветочных, зелёных, пудровых, земляных и тёплых пряных аккордов. Fidji – туалетная вода для женщин от всемирно известного французского бренда Guy Laroche была выпущена в 1966 году, её создателем стала парфюмер Josephine Catapano (Жозефина Катапано).


Она была гениальным парфюмером-самоучкой, создательницей многих прекрасных ароматов, в том числе и легендарных Fidji. «…Все, что она делала в парфюмерии, получалось инстинктивно. Но ее работы великолепны». (София Гройсман)


парфюм Fidji – аромат лета и солнца

Жозефина Катапано долгое время работала в компании International Flavors & Fragrances (IFF). В 1980 году она была награждена как выдающаяся женщина-парфюмер, сделавшая карьеру в косметической индустрии, а в 1993 году была удостоена награды Американского Общества Парфюмеров.


Какие компоненты придают аромату столь прекрасное звучание, что до сих пор вызывает восхищение любителей парфюма? Парфюмер взяла за основу цветочные ароматы. Это благородный ирис, гальбанум, гиацинт, яркий, искрящийся бергамот и лимон, фиалка, корень ириса, царственный жасмин, гвоздика, роза и иланг-иланг, обволакивающий теплотой сандал, чувственная амбра, пачули, дубовый мох, мускус и ветивер.


Такая оригинальная композиция придает аромату чарующие оттенки и экзотичность. Кажется, что аромат, содержащий такую сложную пирамидку, сам по себе должен быть сложным, однако он простой и легкий, непринуждённый, искренний и открытый.


Духи и туалетная вода Fidji

Fidji – аромат лета, солнца, песчаного пляжа, морской воды и цветов. Fidji – аромат солнечного побережья, назван в честь одноименного острова. Композиция парфюма была разработана под впечатлением от прекрасной природы острова Фиджи. Аромат экзотический, с насыщенной композицией, будто пропитан дыханием тропического острова.


Многочисленные острова Фиджи, различные по своему геологическому происхождению, размерам и климатическим условиям, расположены в Тихом океане на востоке от Австралии. Уникальные острова не остались в стороне от цивилизации, но сказочная природа этих мест оказалась нетронутой. На островах можно встретить тысячи и тысячи видов растений, при этом более половины из них встречаются только на Фиджи!


Мангровые леса островов – это вечнозеленые леса тропических и экваториальных широт, которые способны расти у самых берегов, в зоне приливов и отливов. Листья растений в этих лесах расположены высоко, и во время сильных приливов ветки не скрываются под водой, а корни поднимаются над уровнем воды. На островах множество уникальных растений, которые ещё не изучены, а многие из них являются ботанической сенсацией. И это всё Фиджи.


Духи и туалетная вода Fidji

Влажный тропический лес, всегда тепло и влажно, многоярусный лес с вечнозелеными растениями, здесь и деревья, и лианы, фикусы, пальмы, папоротники, мхи и много еще сотен видов растений. Сандаловые деревья, кокосовые пальмы, разнообразные цветы – всё то, что необходимо парфюмеру. Аромат Fidji своей насыщенной композицией во всем подражает острову.


Волшебный парфюм Fidji – аромат лета и солнца

Парфюм Fidji получил своё название в честь острова, но его создатели утверждают, что женщина – это и есть остров, в котором таится притягательность, волшебство, тайна, непокорность, с загадкой в глубинах Тихого океана. Парфюм обладает благородным, гармоничным и слаженным звучанием, он создаёт тонкую и изысканную ауру вокруг своей обладательницы. Fidji уместен в любое время – и теплым днем, и прохладной ночью. Однако и зимой этот аромат уместен, его свежесть и тепло будет придавать вам энергию, в нём столько шарма, женственности и очарования!


Всё это заставляет миллионы женщин возвращаться снова и снова к волшебному аромату Fidji, хотя парфюмерные магазины переполнены яркими новинками.


Флакон аромата является продолжением аристократизма парфюма. Это простой сосуд из прозрачного стекла, в котором играет золотистый оттенок туалетной воды, а величественная черная крышечка производит впечатление важности, строгости и подтверждает истинный шарм.


Парфюм Фиджи с чарующим миром тропического острова Фиджи очень популярен в России. Аромат пережил множество перевыпусков и теперь его можно назвать классикой парфюмерии.


Волшебный парфюм Fidji – аромат лета и солнца

Свадебные платья