Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерные ароматы от Анник Менардо


Анник Менардо – создатель многих известных парфюмов, которыми восхищаются не только любители ароматов, но и знаменитые «Носы», за плечами которых не один созданный парфюмерный шедевр. Анник родилась в 1962 году в Каннах. Она окончила одну из самых престижных школ – ISIPCA (Institut Supérieur International du Parfum, de la Cosmétique et de l'Aromatique alimentaire) в Версале.


Эта школа была основана в 1970 году Жаном-Жаком Герленом и другими профессионалами парфюмерно-косметической отрасли. Здесь Анник получила глубокие познания в парфюмерном искусстве. Умение работать, обладание самодисциплиной не раз вызывало восхищение коллег. Известные всему миру специалисты, такие как Бертран Дюшафур, Мишель Альмайрак, Тьерри Вассер, называют Анник Менардо выдающимся парфюмером.


Анник обладает прекрасно развитой интуицией, и свои известные парфюмы создаёт, вдохновляясь самыми разными событиями и вещами.


Парфюмер Анник Менардо

Если назвать некоторые из её композиций, известные всем, то вы сразу поймёте – перед вами выдающийся парфюмер. Среди первых успехов молодого парфюмера – парфюм – Laura Biagiotti Roma per Uomo. В 1998 году был создан, теперь знаменитый во всём мире, аромат «Hypnotic Poison» для Christian Dior. Затем последовали не менее прекрасные работы – «Fuel for Life for Him» от Diesel, «Patchouli 24» для Le Labo, «Baldessarini Ambre» и многие другие.


Лучшая парфюмерия от Анник Менардо

Её парфюмы – отражение её самой, они изящны, элегантны, как и сама Анник. Ароматы, которые создаёт парфюмер, могут стать частью вашей души, они подчеркнут ваш характер и образ, и даже приоткроют тайные стороны.


Парфюм – это не простое дополнение к вашему образу, поэтому к его выбору надо относиться всегда серьёзно и продуманно. А среди тех ароматов, которые создала Анник Менардо, найти свой идеальный достаточно просто. Например, к роскошным парфюмерным композициям, помимо названных, можно отнести также «Emporio Armani City Glam for Her»


«Emporio Armani City Glam for Her» от Giorgio Armani – парфюмированная вода для женщин, 2005 год. Аромат принадлежит к группе шипровые цветочные. В нём великолепно сочетаются цветочные, фруктовые, древесные, земляные аккорды с прекрасными оттенками розы.


Этот аромат можно назвать гламурным. В нём есть и игривость, и свежесть, и сияние. Аромат состоит из терпких оттенков роз, теплоты древесины, мягких нот мха. Прозрачный парфюм переливается, как драгоценный камень, сверкая своими гранями. В составе композиции звучит терпкий кориандр, слива, чёрная смородина, благоухающие розы, фрезия, мускус, древесина, груша, кардамон, анис, пачули, кассия, дубовый мох. Совместно с Annick Menardo над парфюмом работал Olivier Cresp.


Лучшая парфюмерия от Анник Менардо

«Armani Attitude», Giorgio Armani – туалетная вода для мужчин, 2007 год. Аромат принадлежит группе восточные фужерные. Авторами аромата являются Annick Menardo, Alberto Morillas и Olivier Cresp.


Аромат в 2008 году был награжден FiFi Awards Best Packaging Men`s Prestige. Яркий парфюм, в котором отражаются лучи средиземноморского солнца. Стиль этого аромата великолепно оттеняет мужественность и обаяние того, кто его выберет. Колорит кофе и специй вносит в композицию восточный характер. Палитра аромата яркая и богатая. В составе композиции кофе, сицилийский лимон, лаванда, кардамон, кедр, пачули, амбра, опопонакс.


Forbidden Flower парфюмированная вода

«Forbidden Flower», Lolita Lempicka – парфюмированная вода для женщин, 2008 год. Аромат принадлежит группе цветочные фруктовые сладкие. Композиция открывается зелёными нотами листьев земляники и свежими весенними нотами мимозы, а далее переливается со сладостью цветочных и фруктовых нот пиона, фиалки, ириса, миндальной пудры, черешни и мускуса.


Парфюм яркий и жизнерадостный, можно использовать в любое время года, но особой притягательностью он обладает в вечерней прохладе. Флакон необычайно красив, похож на волшебное наливное яблочко.


парфюмерия от Анник Менардо

«Hypnose» Lancome – женский аромат, принадлежит к восточным гурманским ароматам. Год выпуска – 2005. Аромат создан Annick Menardo и Thierry Wasser. В меру тёплый, и в меру сладкий, притягивает и манит за собой. Композиция открывается нотами страстоцвета, или пассифлоры. Её тонкое и деликатное благоухание имеет некоторое сходство с запахом сирени, а многим она напоминает медовые оттенки жасмина и свежесть флердоранжа.


Все ноты, включённые в композицию, красочно сочетаются и дополняют друг друга. Палитра аромата богатая и благоухающая. Приятная сладость и тёплый чарующий шлейф. В составе композиции страстоцвет, жасмин, гардения, ваниль и ветивер.


«Fuel for Life for Him», Diesel – туалетная вода для мужчин, 2007 год. Fuel for Life Homme Diesel – аромат, достоин внимания, особенно подходит для молодых и дерзких мужчин, которым сопутствует успех во всём. Композиция создана Annick Menardo и Jacques Cavallier. В верхних нотах звучат оттенки грейпфрута и аниса; в сердце аромата: лаванда, малина; ноты базы: древесные оттенки и гелиотроп.


И последние ароматы-новинки, выпущенные в 2016 году:


Lolita Lempicka Edition d'Ete Lolita Lempicka – это аромат для женщин, из группы ароматов цветочные зеленые. В композиции аромата: колдовская вербена и цитрон, жасмин самбак и нежная фиалка, ирис и белый мускус.


Rose Oud Yves Rocher – женский аромат, принадлежит группе ароматов восточные цветочные. В составе композиции: дамасская роза, уд, лабданум и тмин.


парфюмерия от Анник Менардо
парфюмерия Rose Oud Yves Rocher
Свадебные платья