Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Свадебные платья осень 2016 и зима 2017


Свадебная мода более консервативная, но и здесь чувствуется дух нового времени. Большинство свадебных платьев 2016-2017 по-прежнему остаются белыми, длинными и пышными, но все чаще и чаще в свадебных коллекциях можно увидеть двойные свадебные комплекты, которые включают юбку и топ, свадебные брючные костюмы, разноцветные платья и даже комбинезоны.


Милитта изучила почти все коллекции сезона осень-зима 2016-2017 и теперь желает предложить подборку лучших свадебных платьев, которые одновременно хранят верность традициям и соответствуют нашему времени.


свадебное платье Marchesa 2016-2017
Фото сверху - Marchesa
Фото снизу - Naeem Khan

свадебные платья Naeem Khan 2016-2017

Выбираем свадебное платье из коллекций осень-зима 2016-2017


Креативные издания верещат о закате вековых традиций и убеждают невест отказываться от белых свадебных платьев, и вообще от торжественности в организации свадьбы, отдавая предпочтение простым вещам и минимализму. Только далеко не все невесты готовы праздновать свою свадьбу в простеньком платьице или белых джинсах с кроссовками.


Большинство невест по-прежнему хотят превратить день своей свадьбы в настоящую сказку, и чтобы эта сказка получилась роскошной и запоминаемой. Дизайнеры успешных брендов прекрасно знают желания девушек, а посему стараются в своих коллекциях представить модели для самых разных невест. Но если вы посмотрите десятки свадебных коллекций, поймете, что пока наиболее популярным и востребованным вариантом остается белое свадебное платье.


Свадебные платья осень 2016 зима 2017
Francesca Miranda
Lela Rose

Свадебные платья осень 2016 зима 2017

Свадебные костюмы и комплекты 2016


Модные тенденции 2016-2017 дарят нам огромную свободу выбора. Сегодня совсем необязательно покупать свадебное платье, можно купить белый брючный костюм или собрать свадебный комплект из юбки и топа. В этом есть свои плюсы, ведь юбку и топ можно носить после свадьбы, сочетать с другими вещами и создавать самые разные образы.


Если вы страстно увлечены фитнесом и регулярно посещаете тренажерный зал, у вас наверняка идеальная фигура, которую хочется демонстрировать во всей красе. Именно для вас идеальным вариантом станет белая кружевная юбка и укороченный топ (кроп-топ). Такой комплект позволит блеснуть на свадьбе и навсегда запечатлеть красоту на многочисленных фотографиях.


Как купить свадебный комплект или костюм?


В некоторых коллекциях можно найти готовые решения, но их очень мало. Свадебные коллекции большей частью состоят из платьев, поэтому вам придется отправиться не в свадебный салон, а в обычные магазины и попытаться собрать законченный свадебный образ на основании собственных желаний или советов стилиста.


Покупая юбку и топ, можно остановить внимание на белых вещах, но надо внимательно изучить оттенки. Часто оттенки белых вещей отличаются, и получается не самый лучший эффект. Хорошим вариантом является роскошная кружевная юбка белого цвета и красный или розовый топ, украшенный вышивкой или стразами.


Свадебные образы 2016-2017

Роскошные и пышные свадебные платья 2016


В адрес платьев в стиле принцесса и иных моделей с пышной юбкой сказано много нелестного. Пользователи социальных сетей словно ополчились на эти традиционные модели свадебных платьев. Как их только не называют и высмеивают!


Это связано с тем, что многие люди считают себя современными, креативными и прогрессивными, но они так только считают, а реально обладают очень ограниченными знаниями, сомнительным вкусом и узким кругозором, который зачастую ограничивается размерами экрана смартфона.


Человек разумный не осуждает наряды в традиционном стиле. Посему, если вам нравится белое платье – принцесса, не стоит бояться осуждения и насмешек, надо выбирать свадебное платье в соответствии со своими желаниями и мечтами, а не пытаться соответствовать ожиданиям толпы. Знаменитые дизайнеры поддерживают ваши желания и предлагают множество белых пышных платьев.


Вы можете выбрать любое платье в любом стиле. Кому-то нравится пышное платье, другим невестам стиль ампир и платья в греческом стиле, некоторые мечтают о красном наряде, а кому-то хочется фиолетовое свадебное платье в кружевах и оборках. Современная мода постоянно говорит об индивидуальности, а значит, у нас имеется полная свобода выбора.


Покупайте платье своей мечты, но при этом учитывайте особенности своей внешности – фигуры и цветотипа, дабы платье стало для вас наилучшим украшением. Тогда никто не будет смеяться, и называть вас «баба на чайник».


Золотистое свадебное платье Naeem Khan
Розовое свадебное платье Naeem Khan

Цветное свадебное платье 2016-2017


Цветные свадебные платья можно найти у Naeem Khan, Vera Wang, Anna Maier и многих других брендов. Дизайнеры понимают, что сейчас не все хотят традиционное белое платье, и влияние белого надо немного ослабить, дав дорогу другим цветам.


При желании можно купить свадебное платье 2016-2017 любого цвета, и при этом оно будет по-настоящему свадебным – с пышной юбкой, кружевами, оборками, жемчугом и стразами.


Какой цвет выбрать? Можно выбрать самый любимый и подходящий, а можно купить черное свадебное платье, оно подойдет большинству, ведь черный делает фигуру стройнее, придает элегантности и даже аристократичности. Но прежде чем купить черное свадебное платье из актуальных коллекций задайтесь вопросом – вы готовы вынести волну непонимания и даже осуждения от родственников и знакомых?


Черные свадебные платья
Vera Wang и Anna Maier
Фото снизу Anna Maier

Черные свадебные платья

Черное свадебное платье однозначно вызовет непонимание, насмешки и осуждение, посему подходит тем, кому безразлично общественное мнение, либо невестам, празднующим свадьбу в узком кругу, понимающих людей.


Именно поэтому модные Дома предлагают в коллекциях осень-зима 2016-2017 преимущественно белые свадебные платья. Черные кружевные платья произвели некоторую революцию в свадебной моде, но не смогли завоевать доверие и любовь большинства людей во всем мире, поэтому черные и фиолетовые наряды остаются в коллекциях в очень незначительном количестве.


Яркие свадебные платья 2016 и платья пастельных оттенков


Если вам совсем не хочется белое платье-торт, а черное кружевное кажется мрачным и подозрительным, купите свадебное платье голубого, золотого, серебристого, лилового или красного цвета.


Роскошные красные платья лучше всего вписываются в роль свадебного наряда, ведь именно красные платья в традиции многих народов издавна ассоциировались со свадебным торжеством. Это актуально и для истинно русских невест, и для девушек восточного происхождения. Не готовы надеть на свадьбу полностью красное платье? Купите бело-красное или платье с красным поясом.


Помимо ярких контрастных нарядов, можно остановить выбор на платьях пастельных оттенков, тем более таких моделей много в свадебных коллекциях 2016-2017 года, а значит, имеется богатство выбора.


тенденции свадебной моды
Claire Pettibone
Naeem Khan, Temperley London

тенденции свадебной моды

Декор свадебных платьев 2016-2017


В последние годы многие невесты хотели и хотят экспериментов. Бегство от традиций, новые фасоны свадебных платьев, минимализм и полное отсутствие декора. Но классика и традиционная красота проверенная столетиями по-прежнему остается актуальной и прекрасной!


Декором свадебного наряда могут быть кружева, вышивка, объемные цветы из ткани и других материалов, бисер, стразы и конечно жемчуг. Именно жемчуг является олицетворением чистоты и нежности, поэтому он прекрасно подходит для украшения платья и свадебных аксессуаров.


Жемчужины могут использоваться как локально, так и украшать целыми россыпями весь лиф. Жемчужный декор свадебного платья – прекрасный выбор для тех невест, которые хотят выглядеть изящно и дорого, но не слишком вычурно и гламурно.


Свадебные платья Temperley London
Temperley London
Свадебные платья Temperley London

Свадебные платья 2016-2017 и альтернативные наряды на свадьбу
Naeem Khan


Свадебная коллекция Naeem Khan на видео



Badgley Mischka
Белые свадебные платья Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Белые свадебные платья Oscar de la Renta
Мода весна-лето 2017