Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Мессенджер Телеграмм и блоги о моде и красоте


Еще совсем недавно нам вполне хватало Вконтакте и простых сайтов, а теперь самые разные СМИ убеждают читателей в необходимости Telegram. Повсюду можно прочитать, насколько полезен и удобен мессенджер Telegram, как он может улучшить нашу жизнь. Давайте попробуем разобраться, какие выгоды на самом деле может дать Telegram.


Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров позиционирует свое детище, как бесплатный мессенджер для смартфонов, планшетов и даже настольных компьютеров. Telegram дает пользователям возможность обмениваться текстовыми сообщениями и файлами самых разных форматов. При этом основное внимание сделано на безопасность и конфиденциальность.


Считается, будто Telegram самый безопасный мессенджер и его никак нельзя взломать, дабы получить доступ к зашифрованной переписке. Это на самом деле интересно для тех, кому есть что скрывать, но большинство людей в последнее время привыкли к иному образу жизни и поведению в сети.


Зачем нужны Beauty and Fashion каналы Telegram

Последние годы мы только и занимались тем, что выставляли свою жизнь напоказ в социальных сетях. Мы уже привыкли выкладывать множество фотографий и рассказывать о своих путешествиях, покупках и даже самых личных аспектах жизни. Зачем нам шифрование? Для большинства граждан достаточно обычной электронной почты с хорошим паролем. Но теперь нас убеждают не только в необходимости Telegram для создания секретных чатов, но и для чтения каналов о моде!


Зачем мне Beauty and Fashion каналы Telegram? Чем они лучше множества блогов о моде и красоте? А может они лучше серьезных сайтов, где информация копилась годами и сейчас эти сайты могут конкурировать с целыми библиотеками?


Нас убеждают, будто телеграмм-каналы — это лучшие блоги нового времени. Блоги про красоту и многое другое. Блоги без фильтров и Фотошопа с честными искренними отзывами.


Поверить в эти обещания может только недалекий наивный человек. Сейчас не имеет никакого значения платформа и методы подачи информации, в любом случае блоггеры и журналисты хотят показать себя с лучшей стороны, хотят заработать, а значит, будут расхваливать товары своих рекламодателей. Снова нам будут показывать скрытую рекламу и навязывать свое мнение…


Посему, каналы Telegram это не более чем новая игрушка, которая будет только отнимать время. Все инструменты, программы и сервисы надо использовать по назначению. Telegram – это мессенджер для секретного общения, но никак не блоги нового времени.


Зачем нужны Beauty and Fashion каналы Telegram
Свадебные платья