Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые меховые и вязаные головные уборы 2016-2017


Жан-Поль Готье сфокусировал все силы на создании по-настоящему роскошных коллекций Haute Couture, и это принесло свои плоды. Новая коллекция осень-зима 2016-2017 получилась просто восхитительной, в ней множество интересных вещей и прекрасных образов. Но сегодня мы посмотрим меховые и вязаные головные уборы, ведь в России эти аксессуары очень актуальны зимой и даже осенью.


В некоторых образах новой кутюрной коллекции головные уборы смотрятся капюшонами, а где-то сразу видно, что это отдельный аксессуар. При этом декор и материалы очень разнообразны – ткань, вязаные элементы, кожа, шикарный мех, гипюровое кружево, шнуровка и даже перья!


Меховые головные уборы 2016-2017
Меховые головные уборы 2016-2017

Редкая модница рискнет надеть такой экстравагантный головной убор, лишь самые уверенные и смелые дополнят свои осенние и зимние образы шапочками-капюшонами от Jean Paul Gaultier. Но дизайнер уже неоднократно говорил – он творит вещи и целые коллекции по собственному вдохновению и не желает подстраиваться под желания массового потребителя. Посему, эти головные уборы будет непросто увидеть на улицах, зато они украсят страницы глянцевых журналов и модных сайтов.


вязаные головные уборы

Вязаные головные уборы 2016-2017 и источники вдохновения


Журналисты, блоггеры и бесчисленные пользователи интернета любят обсуждать все аспекты жизни и творчества знаменитых дизайнеров, особенно обожают подмечать ошибки или обличать в воровстве идей. Вот и сейчас некоторые проводят сравнение коллекции Jean Paul Gaultier осень-зима 2016-2017 и фотосессии с участием топ-модели Верушка.


Верушка

Если сравнить фотографии коллекции Готье и фото Верушки, можно увидеть немало общего. На фотографиях 1967 года Верушка утопает в искусственных косах, а модель Jean Paul Gaultier нарядилась в очень уютный головной убор из вязаных косиц.


Обнаружив сходство, блоггеры и журналисты сразу стремятся обвинить дизайнера в копировании. Они даже не допускают мысли, что многие идеи могут приходить к дизайнерам и художникам независимо от предыдущих работ, ведь в воображении настоящего дизайнера бесчисленное множество разных образов. Кроме того, у всех имеются общие источники вдохновения, например, многообразная природа, космос и духовный мир…


Кутюрная коллекция Jean Paul Gaultier
Кутюрная коллекция Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier 2016-2017
Jean Paul Gaultier 2016-2017
Женская мода осень-зима 2016-2017

Женская мода осень-зима 2016-2017
головные уборы Jean Paul Gaultier
головные уборы Jean Paul Gaultier
Свадебные платья