Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивая силиконовая грудь


Стандарты красоты переменчивы – в одно время в моде пышная грудь, в другие периоды истории женщины всячески прятали грудь, стараясь сделать ее как можно более плоской. Сейчас в моде индивидуальность, но большинство имеет в своем сознании некий идеал, частью которого является весьма объемная, красивая грудь правильной формы.


Природа не всем подарила желанные формы, посему силиконовая грудь, очень востребованная услуга пластической хирургии. При этом о силиконовой груди существует много мифов, которые продолжают множиться в социальных сетях и даже серьезных журналах. Давайте попробуем разобраться, как обстоит дело с пластикой груди на самом деле, и стоит ли делать силиконовую грудь…


12 мифов о силиконовой груди

1. Реабилитация после пластики груди долгая и болезненная


Реабилитация после операции - это 30 дней ношения специального эластичного белья. Болезненность может присутствовать в течение первых дней после операции, так как она является хирургической травмой. Как после любой операции, возникают болевые ощущения, которые купируются анальгетиками.


2. После операции на груди остаются заметные рубцы


На сегодняшний день пластика груди является самой отработанной операцией в пластической хирургии. При установке силиконового имплантата остаются только косметические рубчики, которые могут располагаться в нескольких местах: по линии ареолы, в складках под грудью, либо в зоне подмышек.


Длина рубца стандартна, так как размер должен быть таким, чтобы не деформировать имплантат и чтобы его наполнение осталось целым. Размер доступа - обычно 4-5 см, неважно, где он находится. В течение 10-12 месяцев он становится практически незаметным, если соблюдена технология. В интернете бесчисленное количество фотографий силиконовой груди, где наглядно видно, как непросто заметить следы от пластической операции.


Силиконовая грудь

3. Силиконовая грудь теряет чувствительность


Многие придерживаются иного мнения и объясняют это тем, что после операции кожа расправляется поверх имплантата, соответственно увеличивается количество тактильных рецепторов, а посему чувствительность усиливается.


4. Нельзя кормить грудью с имплантатами


Можно. Современная методика предлагает установку под большую грудную мышцу, которая находится ниже молочной железы. Имплантаты никакого отношения к ее функционированию не имеют вообще. Имплантат только меняет форму и размер груди.


5. Силиконовая грудь зачастую выглядит неестественно


Если вы выбрали правильный размер имплантатов, а в клинике корректно проведена установка и соблюдена технология, то все будет выглядеть красиво. Тем более, с современными анатомическими имплантатами, получается абсолютно естественная форма молочной железы.


Силиконовая грудь

6. Со временем имплантаты могут обвиснуть или испортиться


Имплантаты испортиться не могут, потому что срок годности силикона – дольше продолжительности человеческой жизни. Что касается обвисания, если имплантат подобран и установлен правильно, то про обвисание груди можно не думать. Если он установлен под кожу или под железу и имеет большой размер, тяжелый для этой груди, то, конечно, могут растянуться мягкие ткани и тогда форма будет не так красива.


7. Силиконовые имплантаты надо менять через 7-10 лет


Существует исследование, в которое включено более 150 000 женщин, их наблюдают более 10 лет после операции по увеличению груди, и свыше 97 % из них довольны своим решением увеличить грудь. Силиконовые имплантаты меняют в тех случаях, когда женщина решила изменить их размер или когда произошла травма, нарушившая целостность имплантата.


8. Силиконовая грудь может лопнуть в самолете


Множество знаменитостей и простых женщин с силиконовой грудью регулярно летают самолетами, тем самым наглядно доказывают, что летать можно. С имплантатами ничего не происходит ни в самолете, ни под водой.


9. Грудь может замерзнуть на морозе


Некоторые верят, что зимой силиконовая грудь может замерзнуть и превратится в кусок льда. Теоретически силиконовый имплантат может замерзнуть на морозе и затвердеть, но только для этого потребуется такая низкая температура, которая прежде заморозит насмерть хозяйку груди.


12 мифов о силиконовой груди

10. После пластики груди нельзя ходить в сауну


Другим мифом является страх, что высокая температура в сауне может разогреть силикон в груди до разрушения имплантата! Температура плавления силикона примерно 200 градусов, а температура в самой жаркой сауне не более 100-130 градусов. При этом температура вашего тела никогда не будет даже приближенной к этим цифрам.


Хотя врачи не рекомендуют посещать сауну с силиконовой грудью. Дело в том, что силикон в отличие от человеческого тела, дольше изменяет температуру. Когда вы выйдете из сауны, температура тела придет в порядок через несколько минут, а силикону потребуется намного больше времени для остывания, что может вызвать дискомфорт.


11. После пластики груди нельзя спать на животе


Сразу после операции нельзя, но через пару месяцев можно будет спать в любой удобной позе.


12. После похудения имплантаты выглядят неестественно и грудь обвисает


Имплантат устанавливается под мышцу, поэтому при похудании либо при наборе веса форма остается постоянной. Кроме того, женщины с пышными формами редко прибегают к увеличению груди.


Посему, не стоит бояться пластики груди, главное знать, зачем это делать. Прежде чем принять решение, подумайте, готовы ли вы за собственные деньги нанести удар по своему здоровью, и вшить в себя два чужеродных объекта? Красивая силиконовая грудь не сделает вас счастливее, а лишь приблизит формы к пресловутым стандартам красоты.


Кьяра Ферраньи без силиконовой груди

Кьяра Ферраньи


Вокруг много примеров, когда девушки с маленькой грудью чувствуют себя уверенно в этом мире. Например, Кьяра Ферраньи, сколько в ее адрес было написано насмешливых и оскорбительных комментариев за ее маленькую грудь, но она по-прежнему довольна собой и успешна в жизни.


Кьяра Ферраньи без силиконовой груди

Кьяра Ферраньи

Свадебные платья