Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые дорогие и роскошные шубы 2016-2017


Шуба сама по себе является предметом достатка и объектом желания, но не все шубы одинаковы. Помимо доступных меховых изделий, существует особая категория – самые дорогие и красивые шубы Haute Couture, которые не всегда практичны, но всегда дороги и роскошны.


В коллекциях осень-зима 2016-2017 можно увидеть чудесные меховые наряды, которые являют собой гибрид платья и шубы. Шубы J Mendel с открытыми плечами, разрезами и кружевными вставками выглядят очень модно и женственно, но подобные шубки не всегда смогут защитить от русской зимы. Посему, если хочется иметь модную шубу из новой коллекции, и при этом не замерзнуть, придется расширить свою гардеробную, дабы иметь далеко не одну шубу.


Помимо новых фасонов дизайнеры постоянно совершенствуют обработку меха. В коллекции осень-зима 2016-2017 Жиль Мендель работает с натуральным мехом, как с плотной тканью. Благодаря специальной обработке меха, шубы J. Mendel получаются легкие, изящные и идеально ложатся по фигуре. Жиль Мендель любит комбинировать мех с кожей и текстилем, украшать шубы вышивками и декоративными плетениями, узорами и аппликациями.


Красивые шубы Жиль Мендель
J Mendel
Красивые шубы Жиль Мендель

Немногие бренды могут конкурировать в обработке меха с J. Mendel, но некоторым это прекрасно удается. Например, Fendi. Шубы от Fendi могут превратить вас в сказочную северную принцессу, а может, и в настоящую Снежную королеву или ледяное очарование Русского Севера!


В коллекции Fendi тоже можно увидеть прекрасные меховые шубы-платья. Кому-то они кажутся непрактичными. Многие считают своим долгом высказать собственное мнение в социальных сетях, где ругают эти шубы и называют коллекцию 2016-2017 бессмысленной тратой ценного меха. Милитта придерживается иного мнения, на наш общий взгляд, коллекции Fendi и J. Mendel прекрасны.


Единственным минусом кутюрных шубок является их цена и недоступность, но в этом одновременно кроется их прелесть. Шубы Haute Couture являют собой настоящую роскошь, доступную немногим.


роскошные шубы Фенди
Fendi
роскошные шубы Фенди

Цена на меховое очарование из норки от J. Mendel может составлять 400.000-500.000 и даже 1.000.000 рублей. Некоторые, особенно роскошные шубы из норки, стоят дороже, а изделия из меха соболя могут соревноваться в цене с автомобилями типа BMW X6, Range Rover, Bentley Continental.


Подобная роскошь может показаться неуместной в современном мире, когда вокруг всех призывают экономить и отказываться от идеологии потребления вещей. Но с другой стороны сами по себе деньги не несут никакой ценности, и если есть возможность украсить себя самой дорогой шубой, зачем себе отказывать…


красивые шубы Haute Couture
Фото сверху и 3 снизу - Fendi
роскошные шубы 2016-2017
красивые шубы Haute Couture
красивые шубы Haute Couture
Модные шубы J. Mendel
J Mendel
Модные шубы J. Mendel
J Mendel
роскошные шубы 2016-2017

Alexandre Vauthier, Jean Paul Gaultier

Свадебные платья