Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Первые впечатления от iPhone 7


Смартфоны – важная часть нашего образа и жизни, посему выход нового iPhone 7 важное и интересное событие, которое ждут не только истинные почитатели культа Apple, но и самые обычные девушки. У меня сейчас два смартфона – iPhone 6s и Samsung Galaxy S7 Edge, ведь мне требуется иметь три телефонных номера и одним аппаратом никак не обойтись.


Несмотря на наличие двух прекрасных смартфонов, я с нетерпением ждала выхода iPhone 7, в надежде на новый прорыв к совершенству и торжеству современных технологий. И вот свершилось – Apple показали новые iPhone 7 (теперь с беспроводными наушниками), систему iOS 10, еще одни Apple Watch.


iPhone 7 получил обновленную кнопку Home, чувствительную к силе нажатия, лишился аудиовыхода, обрел новый процессор стал мощнее и круче. Но внешне смартфон почти не изменился.


Почему стоит купить новый iPhone 7

Новый цвет iPhone 7 и 7 Plus «черный оникс» с глянцевой задней поверхностью выглядит роскошно, но только во время презентации. Черная глянцевая поверхность очень быстро собирает отпечатки пальцев, даже с самых чистых и сухих рук! Выбрав Айфон в таком цвете, придется смириться с залапанным смартфоном или носить с собой специальную салфетку для регулярной полировки этого чуда.


Помимо отпечатков пальцев глянцевая поверхность черного цвета очень склонна к появлению царапин. Даже сама Apple рекомендует носить новый смартфон в чехле. Только тогда теряется вся красота и смысл этого телефона. Это примерно то же самое, как носить часы Vacheron Constantin в чехле. Зачем расхваливать новый дизайн телефона, если заведомо его рекомендуется прятать в чехол?


Почему стоит купить новый iPhone 7

Технические характеристики новых iPhone 7 и 7 Plus


1. Камера


Основные изменения коснулись камеры, и это многих порадует, ведь сейчас все больше и больше людей отказываются от фотоаппарата и довольствуются фото исключительно со смартфона. Лично я предпочитаю фотографировать на зеркальную камеру с хорошим объективом от Carl Zeiss, поэтому камера iPhone 7 безразлична.


Если вам хочется совместить все в одном устройстве, выбирайте iPhone 7 Plus там сразу две камеры – одна обычная, а другая с увеличенным фокусным расстоянием, что позволяет делать двукратный оптический зум на фотографиях. Кнопка X2 добавилась прямо над кнопкой спуска затвора в стандартном приложении «Камера». Если нажать на нее и поводить пальцем вправо-влево, можно настроить зум, вплоть до десятикратного - правда, уже цифрового.


новая камера iPhone 7 Plus

2. Память


Объем встроенной памяти 32, 128, 256 гигабайт. Объем существенно вырос – 256 гигабайт памяти хватит самым требовательным пользователям, но аппараты на Android предлагают установку карт памяти, тем самым у их владельцев давно имеется возможность располагать почти неограниченным объемом памяти, ведь можно иметь сколько угодно карт памяти.


Помимо карт памяти давно существуют облачные хранилища, куда можно закачивать свои файлы, фото и видео. Посему, наличие большой встроенной памяти весьма сомнительный плюс. 256 гигабайт необходимы лишь путешественникам, которые странствуют по местам с плохим интернетом, где нет возможности купить карту памяти, а интернет настолько медленный, что фото и видео никак не скинуть в облачное хранилище.


3. Защита от капель дождя и возможность легкого погружения в воду – важное новшество. Безопасность и надежность – всегда плюс.


новая камера iPhone 7 Plus

4. Чего нет, но хотелось бы в новом iPhone 7
Экран остался без изменений и в этом iPhone отстает от своих конкурентов.


5. Цена
Многих смущает цена на iPhone 7, но в этом одновременно кроется плюс данного смартфона. Цена делает его недоступным для большинства, а посему iPhone 7 в некоторой степени становится предметом роскоши.


6. Стоит ли покупать новый iPhone 7


Новый iPhone 7 немного лучше iPhone 6S и его более уместно назвать iPhone 6SS но в любом случае это новый смартфон, особенно, если говорить о модели 7 Plus с двойной камерой. Если вам хочется порадовать себя чем-то новеньким стоит купить iPhone 7 Plus.


Мы покупаем новые сумки не потому, что они лучше справляются с хранением наших вещей, а просто потому, что они новые и по-новому дополняют наш образ, а еще дарят новую радость. То же самое с iPhone 7 Plus, он новый и немного лучше прежнего.


Если подходить к покупке смартфона с практической точки зрения, тогда нет особенного смысла переходить на новый iPhone 7 до тех пор, пока ваш нынешний телефон исправно работает и справляется со своими обязанностями.

Свадебные платья