Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лучшие платья Haute Couture и prêt-à-porter от Iris van Herpen


Далеко не все платья Iris van Herpen можно носить в обычной жизни и даже на праздничных мероприятиях, но зато они помогут создать незабываемый образ для карнавала, творческой вечеринки, праздника Halloween и прекрасных фотосессий. Посему, Милитта каждый сезон ждет новых коллекций Iris van Herpen, хочется увидеть, какие платья Ирис предложит в этом сезоне.


Голландская девушка Ирис ван Херпен воплощает в коллекциях самые необычные творческие идеи. Ее платья напоминают наряды фантазийных персонажей, космических животных, огромных медуз со дна океана и многое другое. Разные люди могут увидеть в работах Iris van Herpen различные воплощения, и этим ее коллекции прекрасны.


Фантастические платья Iris van HerpenФантастические платья Iris van Herpen

Настоящие дизайнеры часто вынуждены сильно подстраиваться под требования рынка и хозяев модного бренда, поэтому делают в первую очередь одежду и аксессуары, востребованные покупателями. Мода, прежде всего бизнес, а значит, такой подход полностью оправдан, но некоторые не могут загнать свое творчество далеко в подсознание, они делают необычные коллекции, используют самые передовые технологии и пытаются смотреть в будущее.


Некоторые платья Iris van Herpen словно имитируют воздействие электромагнитных волн на человека с помощью сложнейших кутюрных техник, другие превращают модель в королеву-медузу. Ирис ван Херпен покрывает кожаные нити металлической фольгой, и вещи из них превращаются в мерцающие объекты из другого мира. Еще она использует программы 3D моделирования и 3D-принтеры для создания платьев и других нарядов.


Фантастические платья Iris van Herpen




Iris van Herpen очень любит свою работу и настоящее творчество, наверное, поэтому она начала свой путь в мир моды совсем не так, как большинство дизайнеров. Ирис сначала стала создавать коллекции Haute Couture, а уже потом одежду prêt-à-porter. Сама Ирис говорит - «Кутюр — это мое естественное состояние, а прет-а-порте — уже развитие. С помощью prêt-à-porter я ищу возможность растиражировать все свои изобретения».


«Для меня мода является выражением искусства, которое очень близко связано со мной и моим телом. Я вижу в ней выражение моей идентичности в сочетании с настроением и культурой. Всей своей работой я даю понять, что мода — это художественный акт, а не только функциональный, бессодержательный или коммерческий инструмент. Ношение одежды — захватывающий момент самовыражения. «Форма следует за функцией» — не мой лозунг. Наоборот, я считаю, что формы дополняют и меняют тело и, таким образом, эмоции».


Футуристические платья
Фантастические платья Iris van Herpen
Фантастические платья Iris van Herpen
Футуристические платья
Фантастические платья Iris van Herpen
Красивые и необычные платья
Красивые и необычные платья
Свадебные платья