Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самая уродливая обувь нового сезона


Мода очень конкурентная среда, поэтому дизайнеры вынуждены постоянно идти вперед, находить новые формы, концепции, использовать лучшие технологии и новые материалы. Только далеко не все способны создавать что-то реально красивое, элегантное и полезное.


Когда писатель не может выдать хорошую книгу или статью, про него говорят – он исписался. С дизайнерами подобная история, многие из них не могут создать ничего нового и красивого, зато создают отвратительные и уродливые вещи.


Ярким примером может служить результат сотрудничества Ugg Australia с брендом Teva. Новая обувь представляет собой утепленные сапоги с открытым носком. Потенциальные покупатели заметили, что они похожи на гипс, который надевают на сломанную ногу. «Они бесформенные, бесполые и делают даже самые стройные лодыжки похожими на могучие дубы», — прокомментировала одна из читательниц. Эта обувь уже поступила в продажу, по цене от 176 до 225 долларов.


Самая уродливая обувь нового сезона

Обувь уже окрестили «самой отвратительной из когда-либо созданных»! Ugg Australia прославилась сапожками из овчины с мехом внутри, которые называют УГГИ. Одно время многие девушки и даже знаменитости полюбили эту обувь, за мягкость, уют и сомнительное удобство. Но большинство мужчин и стилистов негативно относились к этим меховым валенкам.


Постепенно популярность УГГИ ушла в прошлое, ведь они были на самом деле уродливыми, а уродливая вещь, даже самая удобная, не может быть популярной очень долго. А теперь Ugg Australia приложили руку к созданию еще более безобразной обуви, что наводит на мысли о неспособности этой компании создавать что-то красивое.


Самая уродливая обувь нового сезона
Самая уродливая обувь нового сезона
Свадебные платья