Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Что покупать, когда не знаешь, что купить?


Большинство людей не умеют зарабатывать деньги и не умеют их тратить. Когда они получают зарплату – покупают самое необходимое и всякую ерунду, тратятся на примитивные развлечения и уже через пару недель остаются без денег. Это касается не только россиян, но и жителей других стран.


Люди смотрят рекламу, в том числе скрытую по телевизору, в интернете и покупают всякую ненужную ерунду. Неудивительно, что потом многие соглашаются с идеями разумного потребления и минимализма и стремятся очистить свой дом от ненужных вещей. Это легко им удается, ведь хороших и нужных вещей у них почти не было, они наполняли свою жизнь и дом всяким хламом.


Если же делать все покупки обдуманно, то даже с доходами немного выше среднего очень скоро замечаешь – у тебя абсолютно есть все и ты не знаешь, что еще купить! Для многих моя идея покажется невероятной, но мы живем в сытое время. Сейчас любой работающий человек может без труда себя обеспечить не только всем необходимым, но даже предметами роскоши за 2-3 года усердного труда.


Что покупать, когда не знаешь, что купить

Конечно, можно постоянно повышать свои потребности, и с ростом доходов еще больше увеличивать расходы, но это путь неразумных людей, идущих на поводу у маркетологов и банкиров, которые желают заставить нас все время хотеть чего-то нового. В таком случае всегда будет ощущение неудовлетворенности, и жизнь превратится в изнурительную гонку за самыми «успешными» лидерами потребления.


Гораздо лучше покупать только полезные красивые вещи, ездить в путешествия исключительно туда, куда очень хочется, а не ради галочки, дабы всем рассказать, что съездила в Южную Африку и на Таити.


Покупая красивые качественные вещи в течение нескольких лет, ты скоро замечаешь, что они служат очень долго. Даже если ты сейчас прекратишь покупать обувь, сумки и многие другие вещи и аксессуары, у тебя уже хватит, чуть ли не на всю жизнь, а может и внучкам останется!


Не верите? Попробуйте делать все покупки обдуманно, покупать самое лучшее, быть бережливой и руководствоваться принципом – «Богат не тот, у кого много денег, а кому хватает». Когда вы начнете жить этими принципами, очень скоро обнаружите, что уже все куплено, кроме яхты, самолета, дворца в Европе, и тогда сможете обрести настоящее счастье!


Что покупать, когда не знаешь, что купить
Свадебные платья