Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Алессандра Амбросио представляет аромат Belessa by Ale


Бразильская супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) стала лицом рекламной кампании нового аромата «Belessa by Ale», созданного совместно с компанией Esika. Топ-модель позировала фотографу Дэвиду Белльмеру (David Bellemere).


Кроме фото Алессандра Амбросио снялась в рекламном ролике. Выпуская свой первый аромат, Алессандра вдохновлялась латиноамериканскими женщинами, свободными и женственными.


Парфюм Belessa by Ale от Алессандры Амбросио

Первый парфюм топ-модели сочетает ориентальные и цветочные ноты. Фруктовый аккорд мандарина и вишни смешиваются с опьяняющими нотами туберозы, жасмина и тиаре, в сердце аромата. Тёплые оттенки бобов тонка, сандала и ванили составляют базу композиции. Аромат создан парфюмерами Firmenich Илиясом Эрменидисом (Ilias Ermenidis) и Франком Фёлклем (Frank Voelkl).


Алессандра Амбросио выпускает свой первый парфюм

Современная индустрия красоты и парфюмерии выпускает все больше и больше новых средств и ароматов. Кажется, этот процесс все сильнее ускоряется и его не остановить, а это немного печально, ведь все чего много – меньше ценится. Сегодня выпуск нового аромата вполне рядовое событие, которое случается буквально каждый день.


Алессандра Амбросио выпускает свой первый парфюм
Алессандра Амбросио выпускает свой первый парфюм
Свадебные платья