Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Почему не стоит искать вдохновения в фотографиях знаменитостей


Раньше, чтобы посмотреть красивые образы, мы просматривали фото знаменитостей, но последнее время актрисы, певицы и другие знаменитости выглядят, как самые обычные женщины, думающие о комфорте, либо они создают чрезмерно эпатажные и сексуальные образы, где сексуальность доходит до пошлости и убожества. Яркий тому пример – Ким Кардашьян.


Сейчас почти не увидеть знаменитость, которая регулярно удивляет общественность по-настоящему красивыми стильными образами. Но модным СМИ просто необходимо о них рассказывать, поэтому редакторы глянца выбирают из того, что имеется и навязывают общественности тех или иных звезд в качестве икон стиля.


Но все эти звезды уже давно не вдохновляют. Я предпочитаю смотреть модные блоги и личные страницы простых девушек, увлеченных модой, именно там можно увидеть оригинальные стильные идеи и по-настоящему прекрасные вдохновляющие образы. А знаменитости сейчас, как и вся индустрия моды – превратились исключительно в бизнес.


Вас вдохновляют знаменитости или простые модницы?

Вся их деятельность, каждый образ и каждое заявление направлено на умножение говорильни вокруг них и на заработок денег. Настоящее творчество ушло на второй план, все думают о деньгах и комфорте, а это очень скучно и совершенно не вдохновляет.


Когда-то давно люди вдохновлялись красотами природы, звездным небом, животным миром, настоящим искусством и самым разнообразным творчеством народов мира. Потом появилась целая индустрия знаменитостей шоу-бизнеса. Долгое время актрисы и певицы были настоящими звездами, но последние годы среди звезд нет ярких личностей.


Теперь пришло время, когда лучшим источником становится многоликий интернет, именно в интернете можно найти самые невероятные источники вдохновения, подлинную красоту и искусство, главное уметь отличить настоящее от поддельного…


Вас вдохновляют знаменитости или простые модницы
Свадебные платья