Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сакральные вещи и обереги – самые прибыльные рукоделия


Многие творческие девушки пробуют свои силы в рукоделиях, желая совместить приятное хобби с заработком, но только мало кому удается сделать по-настоящему качественные красивые вещи и заработать на их продаже. Редкие мастера и мастерицы зарабатывают достойные деньги, в основном создание сумок, ремней, бижутерии, кукол и многих других изделий ручной работы приносит небольшие доходы.

Все дело в том, что хороших качественных сумок, ремней, кукол и бижутерии очень много. Сейчас вообще переизбыток почти всех товаров, поэтому чтобы заработать, крупные компании стремятся сделать процесс производства и реализации максимально дешевым, благодаря чему превзойти конкурентов низкой ценой. Знаменитые бренды продолжают эксплуатировать славу и узнаваемость.

Мастера и мастерицы стремятся выделиться ручной работой, уникальностью товаров, сделанных в единственном экземпляре, но это требует большого труда и времени. Посему, мастерам приходится много трудиться, а заработки оставляют желать лучшего.

Как изменить ситуацию? Как вкладывать в изделия минимум труда и времени, а продавать максимально дорого?

Надо пойти другим путем. Люди издавна любят всякие амулеты, обереги и вообще сакральные вещи, наделенные особенными свойствами. Большинство людей слабые, они не могут преодолевать трудности жизни, поэтому всегда мечтают о волшебных таблетках и удивительных оберегах. Христианский крест слишком общедоступен, а все общедоступное мало ценится основной массой людей.

Поэтому людям нужны другие символы веры, амулеты и обереги. На этом всегда зарабатывали и будут зарабатывать. К примеру, сообразительные люди из Израиля продают оберег – красная нить. Существуют сайты, где можно купить красную нить, они пишут и обещают следующее…

Самые простые и прибыльные рукоделия - обереги

Красная нить от гробницы Рахили


Красная нить веками использовалась как орудие защиты, ее получают следующим путем – берут клубок красной нити и начинают оборачивать вокруг расположенной в Земле Израиля гробницы Рахили (Рахели) - великой женщины-Матриарха. Рахиль – это мир вокруг нас.

Считается, что сила праматери, которая является защитницей своих детей, напитывает нить, давая ей особые защитные свойства. Затем нить разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье.

Подобным путем создаются многие сакральные вещи. В каждой религии есть святыни, которые эксплуатируют в коммерческом смысле. К святыням прикладывают разные вещи, продукты, амулеты, бижутерию, после чего они заряжаются энергией и помогают своему владельцу.

Красная нить - оберег

Красная нить - оберег


Красная нить охраняет своего хозяина от дурного глаза злых людей. Кроме этого, красная нить является очень стильным и ярким аксессуаром, который позволит вам всегда быть в центре внимания. Это на самом деле так, нить привлекает внимание лучше пресловутых золотых браслетов, но насколько оправдана ее цена?

Красную нить нельзя купить в обычном швейном магазине, она должна быть обязательно привезена со Святой Земли из Израиля. Такие предупреждения можно прочитать на сайте интернет-магазина, где продают маленькие кусочки нити по цене почти в 15 долларов!

Подсчитав, сколько стоит кусочек нити, можно придти к выводу, что продажа оберегов самое прибыльное в мире рукоделие! Оборачиваешь клубок шерстяной нити вокруг святыни, режешь на кусочки, затем продаешь один кусочек дороже, чем стоит большой клубок!


Удивительно, как можно верить в подобный бред! Для настоящего духовного развития, очищения души и соединения с Богом нужны не нити и другие обереги, а настоящее покаяние, преданное служение Богу и молитва, а никак не кусочек шерстяной нитки! Если же думать о мирском счастье и успехе, то для их достижения тоже нужно совсем другое, но никак не оберег.

Пока люди этого не поймут, они будут покупать всякие «сакральные вещи» обереги и талисманы по сказочным ценам, а другие люди, лишенные всяких принципов, будут эксплуатировать человеческую слабость и глупость для легкой наживы.

Выводы: создание амулетов, оберегов и других сакральных вещей является самым прибыльным рукоделием.

Самые простые и прибыльные рукоделия - обереги
Свадебные платья