Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Часы Летчик Ту-160


Петродворцовый Часовой Завод «Ракета» совместно с разработчиками сверхзвуковых бомбардировщиков ТУ 160 - ПАО «Туполев», создали модель часов «Летчик ТУ 160».

Часы разработаны специально для пилотов сверхзвукового стратегического бомбардировщика - ракетоносца ТУ-160 известного также как “Белый лебедь”. При совместной работе была создана модель идеально соответствующая всем техническим требованиям и строгому дизайну, присущему военной авиации.

Петродворцовый Часовой Завод «Ракета» и ПАО Туполев - это исторические предприятия России, которые объединяют не только традиции и уникальное ноу-хау, но и прочная связь с русской историей, возможность позиционировать себя, как исконно русский бренд.

часы Летчик Ту-160


Петродворцовый Часовой Завод гордиться данным проектом с «Туполев», который является крупнейшим разработчиком авиационной техники. ПАО «Туполев» занимается проектированием, производством и испытаниями летательных аппаратов различного назначения, созданием и внедрением новых технологий для их производства, обеспечением эксплуатации и послепродажного обслуживания самолетов.

В реалиях настоящего времени очень важно, что данное предприятие стремится к обеспечению обороноспособности государства, сохранению и развитию потенциала авиастроительного комплекса РФ.

Часы «Летчик Ту-160» созданы на базе уникального механизма «Ракета-автомат» калибра 2624, с ротором, вращающимся в оба направления и системой отключения узла автоподзавода при ручном заводе.

Часовой Завод «Ракета» - одна из уникальных мануфактур производящих часы с 24х часовым циферблатом, которым оснащена данная модель, предназначенная для людей работающих в тяжелейших условиях, когда день сливается с ночью и невозможно определить время суток.

часы Летчик Ту-160


В данной модели используются люминесцентные элементы на стрелках "Суперлюминова" и объемные элементы на цифрах, которые дают возможность проверить время в темных условиях.

Петродворцовый Часовой Завод — старейшее предприятие России, было основано Петром I в 1721 году. После Великой Отечественной войны предприятие производит часы под маркой «Победа». С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина.

Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы от А до Я, включая спираль и баланс.

часы Летчик
Свадебные платья