Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные кожаные юбки и женские брюки 2016-2017


Мода осенне-зимнего сезона не будет по-настоящему роскошной, если в коллекциях не будет кожаных брюк, юбок и других вещей из кожи. От качества и сорта кожи зависит красота изделия. В отличие от курток в байкерском стиле, кожа для юбки или брюк более мягкая, что придаёт изделию женственные и элегантные линии.

При покупке кожаных брюк или юбки модницы чаще всего стараются выделить свои формы. Но всё-таки, постарайтесь соблюдать и здесь меру. Примерьте сначала свой размер, а затем на размер меньше, сравните результаты.

Сильно стянутой выглядеть тоже нехорошо. Это не только вредно для кровообращения, но и подумайте, что получится, если вы сядете. Постепенно места заломов будут искажать изделие, а это в свою очередь испортит не только вещь, но и вашу фигуру. В то же время вещи из кожи не должны вытягиваться.

Кожаные юбки и женские брюки 2016-2017

Chloé, Kate Spade, Philosophy di Lorenzo Serafini



Одежда из чёрной кожи – важный предмет любого гардероба. Она задержится в нём на несколько сезонов. Но если уже есть чёрная кожа, настало время подумать и о цветной.

А цветовая гамма в сезоне осень-зима 2016-2017 весьма разнообразная…

Кожаные юбки и женские брюки 2016-2017

Alexander Lewis, Braschi, Oscar de la Renta



Из сезона в сезон модели кожаных брюк и юбок меняются. Но выбор модели юбки для женщины осуществить проще. А брюки – это тот предмет одежды, который может, как показать достоинства вашей фигуры, так и выявить её недостатки. Последнее бывает чаще. В том случае, если при покупке брюк, вы видите больше недостатков, чем достоинств, может, следует обратить внимание на брюки-юбку или же только на юбку?

Кожаные юбки и брюки
Chloé, Derek Lam, Sonia Rykiel
Coach, Courreges, Les Copains

Кожаные юбки и брюки


Выбор в сезоне 2016-2017 достаточно большой, поэтому выбирайте только то, что подходит для вашей фигуры.

Яркие кожаные юбки и брюки

Sonia Rykiel, Véronique Leroy, Vivienne Tam

Свадебные платья