Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week


С 3 по 6 ноября в Минске проходил 13-ый сезон Белорусской Недели моды. В рамках Недели моды были продемонстрированы коллекции сезона весна-лето 2017 от наиболее интересных и успешных белорусских дизайнеров одежды. К примеру, в рамках Belarus Fashion Week можно было увидеть весенне-летние коллекции таких белорусских дизайнеров, как T.Efremova, SAMOSCHENKO, DAVIDOVA, бренд NAVY, Alena Goretskaya.

Но любая Неделя моды интересна не только тем, что происходит на подиуме. Посетить показы дизайнерской одежды всегда приходят модно и интересно одетые люди. Говорят, что гости показов Недель моды – это модели второго подиума. Стиль гостей Fashion Week в Лондоне, Милане, Париже, Нью-Йорке зачастую становится отдельной темой для статей в модных изданиях. В этой публикации журнал Милитта представит вам подборку образов наиболее интересно одетых гостей Belarus Fashion Week.

Констанция фото с Belarus Fashion Week

Девушка с необычным именем Констанция.
Студентка Белорусской государственной академии искусств.

Юбку и жилетку Констанция сшила сама. Пояс с вышивкой также является предметом ручной работы. Гольф – от известного белорусского бренда «Милавица». Обувь - польская. Украшения девушка купила в Киеве в магазинчике вещей дизайнерской работы.

Образ Констанции можно охарактеризовать как уютный образ в фольклорном стиле.


образы гостей Belarus Fashion Week

Илья. Студент факультета журналистики БГУ.

Образ полностью собран из одежды масс-маркета.
Майка – H&M (Швеция), штаны – Big Star (США), кроссовки – Adidas (Германия).

Стиль Ильи – это, несомненно, Casual.


Ульяна - фото с Недели моды

Ульяна. Образ – очень французский и элегантный.

Свое яркое платье Ульяна приобрела в магазине женской одежды из Франции ЧеМОДАма.


Вероника Касперова

Вероника Касперова. Хореограф, режиссер-постановщик спектакля о Coco Chanel.

Образ выдержан в спокойных пастельных серых тонах.
Одежда от польских дизайнеров, аксессуары - брошь, приобретенная в Минске, часы – Apple, кольцо – от литовских дизайнеров Galerija «Terra recognita», шарф также из Польши. Рюкзак – DAVID JONES (Австралия).
Обувь – Kira Plastinina (Россия).


Светлана Винокурова - фото с Недели моды

Светлана Винокурова. Руководитель и создатель белорусского интернет-портала о моде ProModa.

Образ Светланы – юбка от белорусского дизайнера Тани Аржановой, блузка – Cerruti (Италия), сумка от белорусского дизайнера Евгения Бычковского.


Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week

Мелита Станюта. Известная белорусская гимнастка, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь, многократный призёр чемпионатов мира и Европы.

Платье с ярким принтом от белорусского дизайнера CHIZHIK, сумка – Grafea (Великобритания).


Александра Модный обозреватель

Александра. Модный обозреватель белорусского интернет-ресурса о моде Pret-a-portal.

Самым интересным элементом образа Александры несомненно стали ее джинсы. По словам девушки, свои джинсы она купила в возрасте 12 лет в Германии и они до сих пор ей по размеру.


Нашивками джинсы расшила сама Александра, идея украсить джинсы подобным образом была позаимствована девушкой с подиумов. Ботинки от французского бренда Minelli. Свою обувь Александра приобрела во время учебы во Франции. А сумка – handmade.


Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week

Ирина. По профессии врач. В данное время находится в декрете.

Сама Ирина из Бреста и свое платье работы брестских дизайнеров она также приобрела в Бресте на небольшом рынке дизайнерской одежды.


Татьяна главный редактор сайта о моде

Татьяна. Создатель и главный редактор белорусского сайта о моде Salon375.

Блузка – Zara (Испания), брюки – Blumarine (Италия), босоножки – YSL (Франция), сумка – Tory Burch (США).


Вероника - фото с Недели моды

Вероника Д. Журналист. Автор статьи.

Платье-рубашка с удлиненной складкой-разрезом сбоку от белорусского бренда KRASA.


Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week


Найти интересные образы среди гостей Belarus Fashion Week оказалось не такой уж и легкой задачей. Казалось бы, что может быть проще – Неделя моды и все будут стремиться выделиться, выразить себя через свой образ, показать свою индивидуальность. Но пока это не так.

Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week


Гости Belarus Fashion Week очень часто были одеты в черное, очень часто можно было видеть множество классических сочетаний черного с белым или же черного с красным. Очень много однотипных вечерних платьев. Гости Белорусской Недели моды все еще стремятся выглядеть как все и прийти на модные показы в самом лучшем и идеальном. Ведь Неделя моды – праздник, светское мероприятие.

В нас еще есть что-то такое советское – выход в свет во всем лучшем и главное как у всех. Стандарт – высокий каблук, колготки, вечернее платье, однотонное скорее всего. Используя один-два цвета ты не рискуешь ошибиться.

Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week


Но и интересные образы встречаются. Если street style сегодня на Belarus Fashion Week еще трудно найти, это совсем не значит, что через год-два-три его также не будет. Белорусская мода развивается. И что приятно, в самых интересных образах гостей Belarus Fashion Week очень часто присутствуют одежда или аксессуары от белорусских дизайнеров.
Свадебные платья