Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Меланья Трамп – модель и первая леди США


До недавнего времени мало кто в интернете интересовался биографией и фото Мелании Трамп, но теперь, когда известны результаты выборов в США, все изменилось. Миллионы людей со всего мира пишут в поисковых системах запросы, все желают узнать биографию и посмотреть фото Мелании.

За прошедшие сутки буквально все СМИ написали публикации, посвященные Мелании Трамп, которая совсем скоро станет новой хозяйкой Белого дома. Многие осуждают бывшую модель за слишком откровенные фотосессии в прошлом, но если бы не модельная карьера…

Мелания Трамп - стиль одежды


Именно модельный бизнес привел Меланью в Соединенные Штаты, где она благодаря своей работе познакомилась с Дональдом Трампом. Теперь Мелания Трамп - первая за последние 187 лет первая леди США, которая родилась в другой стране.

Меланья родилась 26 апреля 1970 года в стране, которой больше нет – в социалистической Югославии. Как мы помним, в разрушении этой страны самое активное участие приняли Соединенные Штаты, и вот теперь Меланья становится первой леди США.


Ее отец был коммунистом, он работал на государственном заводе, где занимался сбытом продукции, а мать трудилась лекальщицей на текстильной фабрике. Жили они в скромной квартире в обычном многоквартирном доме в Севнице, но со временем семья справила новоселье в собственном двухэтажном доме.

После школы Меланья, носившая тогда фамилию Кнавс, поступила в Люблянский университет на факультет архитектуры и дизайна. Но почти сразу девушка поняла, что хочет для себя совсем другое будущее и бросила учебу, дабы посвятить себя модельному бизнесу.

Она пришла в мир моды во времена эпохи супермоделей и начала участвовать в модных показах в Милане и Париже. Ее фотографии стали появляться на обложках глянцевых журналов по всему миру. Мелания заполучила обложки многих известных журналов – Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle.

Мелания Трамп - стиль одежды


Работа моделью дает много возможностей – Меланья путешествовала, знакомилась с успешными людьми, выучила английский, немецкий и французский. А потом она отправилась в другую столицу моды в Нью-Йорк, где познакомилась с Дональдом Трампом.

Они встретились на вечеринке по случаю Недели моды. В это время Дональд был еще женат на Марле Мэйплз, но фактически жил отдельно от нее. Вскоре он развелся с Марлой и продолжил встречаться с Меланьей.

В январе 2005 года состоялась свадьба Дональда и Меланьи. На свадебных торжествах было много знаменитостей, бизнесменов и политиков, в том числе сенатор Хиллари Клинтон и 42-й президент США Билл Клинтон.

На свою свадьбу Меланья надела свадебное платье от Dior зa $100.000, украшенное 1500 кристаллов. На изготовление свадебного платья ушло 550 часов. А ее обручальное кольцо было украшено изумрудом, стоимостью в полтора миллиона долларов.

Среди всех первых леди США Меланья обладает наиболее яркой внешностью, большинство предыдущих жен американских президентов выглядят по сравнению с ней простыми тетками.

Биография Мелании может вскружить голову многим юным девушкам, которые мечтают о сказочной свадьбе, богатстве и славе. Многие девушки, узнав ее историю, могут бросить учебу и отправиться в модели, но на всех желающих не хватит кандидатов в президенты…

Платья Мелании Трамп

Мелания Трамп - фото


Мелания Трамп - стиль одежды и биография
Платья Мелании Трамп
Платья Мелании Трамп
Платья Мелании Трамп
Украшения
Украшения
Мелания Трамп - стиль одежды и биография
Мелания Трамп - стиль одежды и биография
Мелания Трамп
Мелания Трамп
Свадебные платья