Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи и парфюмерная вода от Nina Ricci


Мировой успех к Дому мод Nina Ricci пришел с открытием парфюмерной линии, хотя сдержанные и элегантные модели, которые предлагала основательница Дома Нина Ричи, весьма ценились женщинами 30-х годов прошлого века. А после выпуска первых духов «Coeur-Joie», и чуть позже L'air Du Temps, пришла не только слава, но и колоссальная прибыль. «Lair du Temps» - аромат, достойный любимой женщины.

L'Air du Temps Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. L'Air du Temps выпущен в 1948, парфюмером Francis Fabron.

Духи Nina Ricci


L'air Du Temps Nina Ricci – символ любви, которой неподвластно время. Не только в чарующем аромате, но и во флаконе звучит тема любви, на котором два неразлучных голубка обнимают друг друга.

Верхние ноты бергамота, палисандра и гвоздики, розы, персика и нероли открывают мелодию любви. Сердце аромата – оттенки розмарина, гардении, жасмина, орхидеи, розы, иланг- иланга, корня ириса и фиалки. Симфония ароматов окутана тёплыми древесными оттенками кедра, сандала, бензоина, дубового мха, ветивера, мускуса и амбры.

Духи Nina Ricci
Духи Nina Ricci


L'Air du Temps – аромат, полюбившийся многим ценителям парфюмерии. Когда-то он прославил Дом Nina Ricci. С того времени была выпущена не одна версия аромата. Только за последний 2016 год прибавились к прославленной коллекции ещё три: L'Air du Temps Aube Nina Ricci, L'Air du Temps Crépuscule Nina Ricci, L’Air du Temps Eau Sublime Nina Ricci. Все ароматы созданы парфюмером Calice Becker.

L'air Du Temps Nina Ricci


Популярная коллекция Nina началась с одноименного аромата в 2006 году. Всем ароматам этой коллекции свойственны оптимистичные, непринужденные и жизнерадостные композиции, в каждом из которых присутствует яблоко. Чудесные флаконы в форме яблока также отражают яблочный характер.

Парфюмерная вода Nina Nina Ricci


Первый аромат Nina Nina Ricci - принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Аромат выпущен в 1987. Парфюмер: Christian Vacchiano.

Верхние ноты композиции представляют собой богатый букет ароматов, в числе которых альдегиды, мимоза, апельсиновый цвет, смородиновые почки, зеленые ноты, персик, базилик, календула, бергамот и лимон. Не менее богатая мелодия звучит в сердце аромата: пахучая мимоза, нежная фиалка, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, индийский лавр и роза. В шлейфе ароматной симфонии снова ирис, тёплый сандал, пачули, мускус, цивет, дубовый мох, сладкий сироп черной смородины и ветивер.

аромат Nina Nina Ricci
аромат Nina Nina Ricci


Этому винтажному аромату уже много лет, а в его адрес летят слова: необыкновенно легкий; цветочный и воздушный; красота невероятная; цветы, цветы и альдегиды; я почувствовала себя в нём королевой, как то сразу приподнялась голова, улучшилась осанка...

Аромат Nina Nina Ricci – цветочно-фруктовый аромат, созданный в 2006 году. Прекрасный аромат подходит для молодых женщин. Это запах женственности и очарования. Аромат нежный, сладковатый, загадочный и чувственный. В композиции амальфитанский лимон и лайм, пион, конфеты пралине, дурман и зеленое яблоко. В нотах базы – кедр из Вирджинии, дерево яблони и мускус.

В коллекции Nina каждая женщина может найти свой аромат. Вот некоторые из них.

Кокетливый девичий аромат Nina Fantasy Nina Ricci, выпущенный в 2012 году, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina Fantasy был создан парфюмерами Olivier Cresp и Jacques Cavallier.

В композиции аромата: верхние ноты: мандарин, бергамот и груша; ноты сердца: роза, гелиотроп и вишневый цвет; ноты базы: падуб, ваниль и сахар. Этот аромат – молодёжная версия классического Nina, созданного в 2006 году.

Аромат отображает юную мечтательницу, жизнерадостную и порхающую, как бабочка. На флаконе все те же фантазии в сказочной компании бабочек и цветов.

аромат Nina Fantasy


При всей своей игривости и яркости аромат Nina Fantasy очень нежный, звучит чарующе соблазнительно. Аромат подойдет совсем юным девушкам, которые ещё живут в мире доброй, волшебной сказки.

Nina Princesse d’un Jour Nina Ricci снова погружает нас в волшебный мир сказки, в которой можно самой стать принцессой, если очень сильно этого захотеть. Вы ведь мечтаете стать принцессой? Оказывается аромат Nina Princesse d’un Jour Nina Ricci может исполнить ваше желание.

Свежие и яркие ноты лимона и лайма открывают страну грёз и фантазий, где звучит сладкая флейта яблока и пралине, в созвучии с ванилью, пионом и цветком кактуса. Завершает мелодию древесина яблони, белого кедра и мускуса. Nina Princesse d'un Jour Nina Ricci выпущен в 2012. Флакон достойный принцессы – красный в форме яблока, он искрится яркими искрящимися блёстками.

Nina Gold Edition Nina Ricci - аромат принадлежит группе ароматов цветочные фруктовые. Год его создания – 2008. Парфюмеры – Olivier Cresp и Jacques Cavallier.

Лучшие парфюмерные ароматы от Nina Ricci


В композиции аромата - верхние ноты: лайм и амальфитанский лимон; в сердце аромата: пион, зеленое яблоко и пралине; завершающие аккорды яблони, мускуса и белого кедра. Аромат чарует своей нежностью и чувственностью. Флакон, как наливное яблочко, золотистого цвета, с листиками и серебристой крышкой.

Многие ароматы из коллекции Nina создали парфюмеры Olivier Cresp, Jacques Cavallier и Olivier Polge. Среди них цветочные фруктовые и сладкие ароматы Nina Prestige Edition Nina Ricci (2007), Nina L`Elixir Nina Ricci (2010), Love by Nina Nina Ricci (2009), Nina Precious Swarovski Edition Nina Ricci (2009). Элегантные, цветочно-фруктовые, чувственные и сладкие, притягательные, нежные и радостные, хочется постоянно ощущать их присутствие и возвращаться к ним вновь и вновь.

Получили признание независимо от моды и ароматы Ricci Ricci и Love in Paris от Nina Ricci, созданные парфюмером Орельеном Гишаром. Ароматы лёгкие и эротичные, передают радостное настроение. Эти ароматы способны очаровать вас.

Ricci Ricci Nina Ricci принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ricci Ricci выпущен в 2009. В верхних нотах композиции искристый бергамот и сдержанный ревень; в нотах сердца: дурман, сладкая тубероза и пьянящая игристая розовая настойка; в нотах базы: сандал и пачули.

Love in Paris Nina Ricci – аромат цветочный. Love in Paris выпущен в 2004. Парфюмер: Aurelien Guichard. Гармоничный и нежный аромат, ненавязчивый. В нём богатое содержание оттенков верхнего звучании: пиона, персика, аниса, банана, груши, бергамота и розы. В нотах сердца: сладкий абрикос, фиалка, белый жасмин и анис. Завершают симфонию мускус и древесные ноты.

Лучшие парфюмерные ароматы от Nina Ricci


L’Extase Nina Ricci – женский аромат, принадлежащий к семейству ароматов восточные цветочные. Это один из новых ароматов бренда, выпущен в 2015. Парфюмер: Francis Kurkdjian. В композиции розовый перец, персик и груша, роза, много белых цветов, жасмин и малина, бензоин и кедр из Вирджинии, мускус и амбра, карамель, ваниль и пачули.

L'Extase Caresse de Roses Nina Ricci - выпущен в 2016. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Аромат несколько отличается от предыдущего наполнением ароматов роз и пиона.

Mademoiselle Ricci Nina Ricci - аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные, выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Mademoiselle Ricci - это объяснение в любви. Флакон сделан в виде конверта, в котором любовное послание.

Как объясниться в любви на языке цветов и ароматов? Знаменитый парфюмер предлагает это сделать, сочетая аккорды дикой розы и розового перца, малины и олеандра, шиповника и лавра. В завершении любовного письма звучат ноты тёплой древесины, мускуса и амбры, белого кедра и фиалки.

Лучшие парфюмерные ароматы от Nina Ricci


Luna Nina Ricci – женский аромат принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Luna выпущен в 2016. аромат создан Christophe Raynaud и Marie Salamagne. Флакон светится холодным отблеском луны. В композиции лесные ягоды, апельсиновый цвет, лайм, танжерин, карамель и бессмертник, жасмин и груша, древесные оттенки сандала, мадагаскарская ваниль, лакричник и белый мускус.

Мадам Nina Ricci и ее сын воплотили в своих ароматах нежность и элегантность, чувственность и независимость, которые покорили сердца не только женщин, но и мужчин. Парфюм под маркой Nina Ricci считается мировой классикой. Ароматы от Nina Ricci подарят истинное наслаждение ценителям роскоши и утонченного стиля.

Лучшие парфюмерные ароматы от Nina Ricci
Лучшие парфюмерные ароматы от Nina Ricci
Свадебные платья