Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Платье на Новый 2017 год Огненного Петуха


Выбирая новогоднее платье можно руководствоваться самыми разными идеями и источниками вдохновения. Но сегодня мы будем исходить из того, что год 2017 – год Огненного Петуха. Поэтому наше платье на новый 2017 год будет выбираться исходя из того, как лучше угодить символу 2017 года.

Посему, нас интересует палитра красок, которая соответствует Огненному Петуху. Эта палитра весьма разнообразна, здесь яркие краски всех красных оттенков, оранжевых, жёлтых. И многие выбирают красное платье, которое никогда не выходило из моды, и никогда не выйдет. Красное платье – это непреходящая классика вечернего гардероба, тайное оружие настоящей женщины.

Роскошные красные платья

Georges Chakra (кутюрная коллекция)



Красное платье на новый 2017 год выглядит эффектно, соблазнительно, оно заявляет о независимости и уверенности своей обладательницы. Поэтому многие женщины, покупая платье для выхода в свет, выбирают красное, а потом… многие из них не решаются надеть его.

Наверное, нет той смелости, которая идёт изнутри, нет той независимости. Ведь не каждая способна своим внутренним Я захватить внимание окружающих, а красное платье уже само по себе кричит – «Вот я! Смотрите на меня!».

Соблазнительность красного платья в вечернем варианте зависит не только от цвета, но и от степени открытости. Например, глубокое декольте, обнажённые плечи, руки, спина. Добавьте ко всему этому туфли на высоких шпильках, дорогие и роскошные украшения, чувственные духи и сумасшедшую красную помаду.

Если вы не из этих женщин, не стоит расстраиваться, красоту души платьем не заменишь. Но, как всегда, душа у нас остаётся «на потом», а сейчас украшаем тело, хотя в канун Нового 2017 года подумайте и о душе, пока ещё есть время…

Платье на Новый 2017 год
Фото сверху - платья Guo Pei (кутюрная коллекция)
Фото снизу - 2 платья Guo Pei и Antonio-Ortega

Платье на Новый 2017 год

Платье на Новый 2017 год


Снова возвращаемся к телу. «Женщины всегда знают, что надетое на них красное платье делает всех остальных незаметными» - так сказал Эммануэль Унгаро. И если вы робкая и скромная, но красивое платье всем хочется, тогда рассмотрим и другие варианты.

Попробуйте надеть роскошное фиолетовое платье с серебряными босоножками, добавить в качестве украшений бриллиантовые серёжки, рубиновую подвеску, браслет с рубинами и бриллиантами и сумку-клатч цвета фуксии.

Или ещё один вариант. Серое платье с тёмно-фиолетовыми лодочками. В качестве украшения следует выбрать небольшие серёжки с бриллиантами, гранатовые бусы, а в руки взять тёмно-бордовую сумочку.

Платье могут украсить дорогая ткань, оригинальный принт и цветовая палитра. Платье с красочным принтом и яркими огненными оттенками – отличный выбор к новогоднему торжеству. Оригинальны сочетания белого с красным, коричневого с жёлтыми или оранжевыми оттенками, блестящие, сияющие и струящиеся ткани. Для новогоднего платья роскошно будет смотреться бархат, шифон, атлас, креп сатин, парча.

В новогодний вечер великолепны платья романтичные и воздушные.

Шикарные платья на новый 2017 год
Dolce & Gabbana
Marchesa, Ralph Lauren, Yanina

Шикарные платья на новый 2017 год


В том случае, когда нет возможности приобрести новое платье, не огорчайтесь, помогут красные аксессуары. К платью можно добавить красные ленты или яркие коралловые бусы, а может быть алый бант и, конечно же, безупречный макияж с красной губной помадой. Помимо этого для волос можно найти красные цветы, красные гребешочки и заколки.

Фасон платья продумайте такой, чтобы во время новогоднего веселья, не зацепиться за подол или же кто-то не наступил бы случайно или нарочно. Весь вечер вам должно быть легко и удобно в своём наряде.

Все зависит от того, где и с кем вы будете встречать Новый год. Если предполагается весёлая компания, в которой не придется сидеть лишь за столом, поглощая тортики, напитки и салаты, а будут интересные развлекательные игры и конкурсы, платье лучше надеть миди или мини, в более спокойной обстановке, где вы сможете позволить себе стать «величавой, будто пава» – макси или платье в пол.

При выборе платья на Новый 2017 год опирайтесь на основные модные тенденции холодного сезона 2017. Какие из них надо вспомнить для своего новогоднего наряда?

Платья с блёстками и пайетками, кружевные и с открытыми плечами, платья с разрезами, платья фасона маллет «mullet» (сзади длинное, спереди короткое) и конечно платье в пол. Длина миди, V-образные глубокие вырезы, асимметрия, фасоны на одно плечо – всё это уже в моде не один сезон, поэтому смело используйте понравившиеся модели.

Блестящие новогодние платья с радужным металлическим блеском, яркое цветное мерцание, золотые и серебряные платья, все они подходят для зимнего праздника. Яркое разнообразие и индивидуальность в сочетании с элегантностью в новогоднюю ночь принесут вам успех в 2017 году.

Платье на Новый 2017 год Огненного Петуха

Valentino, Blumarine

Мода весна-лето 2017