Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Трофимова Валерия – мой опыт в модельном бизнесе


Милитта периодически рассказывает о жизни знаменитых и начинающих моделей, иногда мы публикуем интервью с моделями, а сегодня предлагаем небольшой рассказ о личном опыте в российском модельном бизнесе, от начинающей модели…

«Однажды, в одном маленьком городе, жила девочка»,- именно так начинаются сказки о принцессах и их интересных приключениях, но сегодня не об этой сказке.… В этой статье я расскажу вам о своей истории в модельном мире. Меня зовут Трофимова Валерия, с детства я мечтала быть моделью, и как только мне исполнилось 14 лет – я стала посещать кастинги, которые устраивали модельные агентства моего города.

Каждый раз, когда я ходила на кастинги, мне говорили: «вам нужно убрать несколько см в талии» или «ваш типаж внешности подходит больше для актрисы, но никак не для модели». После этих слов я шла домой расстроенная, и в голове была только одна цель - доказать, что я не пустое место в мире моды.

Трофимова Валерия


После прохождения многочисленных кастингов, я решила, что добьюсь успеха в мире моды своим путём. Я стала сама откликаться на TFP съёмки, участвовать в разных проектах, продолжать писать статьи на популярных модных сайтах (в том числе и любимый сайт Mylitta), а также писать посты о своей жизни на своём блоге(valerytrofimova.blogspot.com).

На данный момент я представляю свадебные платья, участвую в проекте двойников на местном канале (двойник Анджелины Джоли), а также стараюсь продвигать себя как блогера.

Дорогие девочки, которые также хотят покорить вершины моды, как и я, не останавливайтесь на том, что вам отказывают в агентствах, в мир моды можно пробиться не только с помощью МА, но и благодаря своим новым идеям и любви к миру моды.

Личный опыт в российском модельном бизнесе





Мода весна-лето 2017